Пролактин во время активного планирования Беремен был 950 мЕд|л при норме 109-557 (Инвитро)
Затем МРТ - микроаденома 4-5 мм
Затем Бромокрептин по сей день полтаблетки (пробовали снизить до четверти, когда снизился пролактин, но он резко поднялся и мне назначили снова половину Бромок-на)
На фоне сниженного пролактина 3-4 нг/мл при норме 1.90- 29 (Гемотест) пошла в протокол ЭКО.
ПО поводу 17 Он..меня попросили сдать на фоне стимуляции его, он был 15 нг-мл, назначили дозу с половинки Дексам-на до 1 таблетке. Сказали, что будет декс-ом сохранять беременность, так как из-за увеличенных яичников во время стимуляции и больших доз гормонов в Эко программе (лекарств разных) у всех пациенток в разы поднимаются андрогены. За себя я не боюсь. Я боюсь другого - как бы родить здорового малыша. Выносить ребенка - для меня дороже всего, это драгоценная и долгожданная береемнность, похожая на чудо! Но мои родители постоянно волнуются что я пью много таблеток во время беременности, и это меня еще больше расстраивают, ведь бросить их я не могу. Волнуюсь как скажется все это на развитие малыша. Знаете. как психологически тяжело пить это все и пеерживать