Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Рожать Вам , а не родителям , не я даю Вам бромкриптин , и если от переживаний кому-то становится лучше или кто-то становится здорове - переживайте на милость
По отношению к беремености пока были прямо противоположные результаты
Я сейчас пытаюсь решить важную пробелму - пока что ясно следующее : у Вас вообще не исключали макропролатинемию и беременность наступила НА ФОНЕ ДЕКСАМЕТАЗОНА у женщины с повышенным 17 опг - но я так и не пойму, базальным или стимулированным?
|
естественным путем беременностьне наступала много лет, то понижали пролактин высокий, то пытались заглушить 17 Он. (был 14.6 нмоль\л при норме до1, 1- 3) Но даже на фоне препаратов и снижения гормонов беременность не наступала, тогда мне посоветовали сделать ЭКО. Я пошла в протокол с мужем. В итоге забеременела и в поддержке Дексаметазон 1 т, Бром-н половина в сутки. Кололи мне Пурегон, яичники увеличились в 2-3 раза, повысился сильно 17 Он как уже писала до 15 нг мл. Прлактин в норме у меня на фоне Бром-на, как только его отменяли до беременности пролактин тут же подскакивал вверх, поэтому сейчас и не отменяют. В итоге сейчас у меня в поддержке и Бром-н и декс-н.