Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 23:39
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
2. Я как будто в другой стране И у меня не то кончились, не то заканчиваются местные деньги, а свои "родные" есть. Но нет прямого обменного курса, только кросс-курс, через доллары или евро. И я все боюсь чего-то прогадать, что курс невыгодный, что получу меньше, чем могла бы. И тут выясняю, что не то моя подруга, не то знакомая едет домой, и я прошу ее поменять мне дома денег на признанную валюту, чтобы я потом здесь меняла уже не по кросс-курсу, а по прямому. Знакомая не очень-то довольна, а я понимаю, что прошу ее об этом напрасно, что я ничего не могу предугадать (выиграю я или проиграю) - мне ведь неизвестен курс обмена дома, и знакомая может мне сказать не реальный курс, а вымышленный. Т.е. я вместо определенности добавляю кучу неизвестных и все усложняю.
----------------------------------
Даже не знаю, что и подумать. То ли про то, как я сложно делаю выбор, как все пытаюсь просчитать-предугадать и этим все усложняю. Или про то, что хотела бы какую-то свою работу (выбор, ответственность) переложить на другого человека, например. То ли еще что...

3. Было что-то про старшую дочь... Что-то я ей не смогла купить к школе из одежды. Купила, но не то, что хотела бы дочь, не такое красивое-модное-дорогое или еще какое. И вот что-то вроде 1 сентября (не обязательно, но какой-то не обычный день, а "особый"), я ее вижу среди сверстников, чувствую себя не то виноватой, не то еще какой, но мне неловко-неуютно - что не смогла дочери дать именно то, что она хотела. Как выглядит дочь, мне понравилось. Но я побаиваюсь спросить у нее, как прошел день, побаиваюсь сказать, что мне понравилось, как она выглядела, я ожидаю бурную негативную реакцию на свои слова.
-----------------------------------
По-моему сон не надо как-то трактовать, все буквально по написанному. Разве что одежду, которую я не смогла ей купить, можно заменить на отношения. А все остальное, по-моему, "без перевода".
Дочь реагирует агрессией на мои совершенно обычные слова. Ты хорошо выглядишь - да, ты посмотри, что на мне одето, все будут в том-то, а я как ... Вот запросто возможна такая ситуация. И я не знаю, что в таких случаях ей дальше говорить. А сейчас я вообще не понимаю, что происходит. Я ее вижу очень мало, и дочь реагирует на мои слова очень агрессивно. Вообще она какая-то злая и недовольная. И что бы я ни сказала ей, она найдет, к чему придраться и высказать недовольство. Просто ужас какой-то, не пойму, что происходит.