Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:03
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Сегодняшний сон.
Был длинным и связным, но я запомнила только отдельные фрагменты.

Я в каком-то не то лагере, не то еще где - все чужое и временное, полно всяких детских лазалок и еще чего-то. Я то как ребенок, то как взрослая, все сразу и вперемешку.
... на детской площадке на какой-то лазалке типа лесенки, но лежащей высоко горизонтально (надо перебираться на руках) несколько детей устроили типа соревнования - кто вперед и дальше доберется. Я где-то 2/3 пути легко проделала, но там эти участки разделялись вертикальными лесенками и на них можно было отдохнуть, а тут надо только на руках перемещаться, и прыгать оч.высоко, не охота (ноги и мозги отобьешь - знаете, когда с оч.большой высоты прыгаешь, то как будто в голове ударом отдается, мне это ощущение в детстве было знакомо, неприятно очень). И вот я, кажется, первая все шла, а тут прямо остановилась и начала других вперед пропускать, не могла решиться. Меня спрашивают - ты чего, тебе же так легко все дается, ты вон все время первая, тут всего ничего осталось-то... Но я-то знаю, что руки у меня на самом деле слабые, что я такой отрезок просто не пройду (и это вероятнее всего), или через такое усилие, что приду последней. Пытаюсь это объяснить, а мне то ли не верят, то ли не принимают всерьез. А я не того боюсь, что последняя приду, а того, что прыгать придется, а мне страшно, высота большая.
-----------------------
Со стороны кажется, что для меня что-то легко и просто, но это не так, а мне не верят.

... я оставила своего ребенка где-то вроде детской комнаты что ли, на время сна. Пока ребенок не спал, я его развлекала, а тут на время сончаса решила поразвлекать себя, а ребенка оставить под присмотром. Где ходила, что делала - не помню. Помню, что мне надо было показать ребенка узкому специалисту (врачу), а я не могла решить, как мне это сделать. Это не срочно, но надо было сделать. Если вызову врача здесь, то он гарантированно и почти немедленно явится, но тогда я не смогу решить какие-то свои дела. А если не вызову сейчас, то надо будет вести ребенка в поликлинику самой, и тогда без гарантии - попаду ли на прием вообще, сколько просижу в очереди, как ребенка посмотрят - вообще ничего не понятно. Но и сейчас вызывать не хочу, мои-то дела тогда сделаны не будут. Кажется, я все-таки выбрала свои дела и врача не вызвала. Когда я переделала-таки свои дела и пришла в детскую комнату, то сончас как раз закончился и всех детей будили, так что мне будить ребенка не пришлось, это за меня сделали. Но было немного жаль ребенка, что не дали поспать столько, сколько сама хочет, принудительно разбудили.
-------------------------------------
Нелегкий выбор между своими интересами и интересами ребенка. И опять же, интересы ребенка меня же и касаются (мне же потом по очередям сидеть). И ребенок спит... и его без меня будят, раньше времени. А ребенок при этом все равно сонный (хоть и разбуженный) и никакой. Это про моего внутреннего ребенка что ли, что поднять - подняли, а разбудить забыли...

... ищу туалет, а его нигде нет почему-то, есть только в какой-то несуразной ванной комнате, которая расположена посреди здания и просматривается со всех сторон. Часть окон-дверей я прикрыла, смотрю, еще есть неприкрытые, которые я не заметила. И некуда мне деваться, только как делать свои дела на обозрении.
----------------------
Ну это понятно. Я же говорила, что мне результат важнее, чем то, что я делаю это в открытом формате, но время от времени это будет вылезать. Вот... вылезло.

.... я с какой-то родственницей должна сделать работу. Нам выданы списки пользователей телефонов, и мы должны по модемам, которые расположены на улице, понять что-то про то, как они пользуются телефоном. Несмотря на всю несуразность, я не вижу ничего странного в этом задании, более того, я знаю, как его делать (определять это "что-то"). Я сразу и приступаю - начинаю изучать первый модем, по мигающим лампочкам чего-то понимаю, а включив-выключив, узнаю еще больше. Меня немного смущает, что я этим могу помешать владельцам модема (вдруг они разговаривают сейчас, а я выключаю...), но что же делать, по другому - никак... Но мне нужны списки пользователей, а родственница забрала все себе и не хочет делиться. Я прошу ее отдать мне мою часть списков (модемы-то мы пополам поделили), а она не хочет, говорит, чтобы я прошлась по квартирам и сама все выяснила, тем более, списки надо перепроверять. Но перепроверить - это совсем не то, что заново написать. А она вредничает, и мою часть списков отдавать не хочет. Тут вижу, что одет группа жильцов, и мне неловко, что меня видят за тем, что я что-то делаю с этими устройствами. Что могут принять меня за воровку или еще как-то, попросят документы на право выполнять эту работу, а они у родственницы вместе со списками. А родственница как будто специально меня подставляет, как увидела жильцов, так и отошла подальше...
-----------------------------------
Опять что-то нелогичное "для всех" для меня самое нормальное и естественное. Но вот что там с этой родственницей и ее желанием меня подставить - не поняла. А, вот еще есть тут мое нежелание общаться. Я любую работу "с железками" согласна делать, только не идти по квартирам (общаться с людьми). А родственница, похоже, знает мои слабые места и прицельно бьет по ним.
---------------