Цитата:
Сообщение от Dtver
Уважаемый Артемий, а не кажется ли Вам, что нам всем следует быть повежливее и терпимее друг к другу? Политические взгляды – это одно, но они не должны мешать нам оставаться культурными людьми даже в споре, разве не так? Ну, какая связь между высказываниями (а не "визгами") уважаемого Владимира и антисемитизмом? Давайте больше не делать голословных и оскорбительных заявлений, достаточно их уже сделано на форуме!
P.S. Пользуясь случаем  , еще раз спасибо за Бруанвальда, очень часто пользуюсь. А как у Вас Кохран, работает?
|
Конечно следует быть вежливее, но я потому и влез, что уж очень неприятно звучали "высказывания" Bill'a. Доктор Живов, на мой взгляд, один из немногих участников форума, заслуги которого несомненны и всем известны. Тыкать ему после этого неуплаченными налогами (про которые Bill НИЧЕГО не знает) и спрашивать, почему он до сих пор не уехал, мне показалось РАЗИТЕЛЬНО СХОЖИМ с риторикой В.В.П. и иже с ним, основанную на ненависти к богатым-благополучным-независимым (а ведь и антисемитизм в России питается в основном этими же корнями). Вот такая вот связь. Если это сходство бросилось в глаза мне одному, а всем остальным кажется, что "высказывания" Билла — в порядке вещей, тогда извиняйте. Значит я отвык от форума РМС и всерьез заглючил. У Билла в любом случае прошу извинений, сообщение сгоряча по форме получилось грубым.
p.s. Кохран работает, спасибо. Кстати могу послать еще одну книжицу по кардиологии, "Current diagnosis and treatment in Cardiology, 2002." Влезет в электронный почтовый ящик.