Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2005, 20:40
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dtver
Уважаемый Артемий, а не кажется ли Вам, что нам всем следует быть повежливее и терпимее друг к другу? Политические взгляды – это одно, но они не должны мешать нам оставаться культурными людьми даже в споре, разве не так? Ну, какая связь между высказываниями (а не "визгами") уважаемого Владимира и антисемитизмом? Давайте больше не делать голословных и оскорбительных заявлений, достаточно их уже сделано на форуме!

P.S. Пользуясь случаем, еще раз спасибо за Бруанвальда, очень часто пользуюсь. А как у Вас Кохран, работает?
Конечно следует быть вежливее, но я потому и влез, что уж очень неприятно звучали "высказывания" Bill'a. Доктор Живов, на мой взгляд, один из немногих участников форума, заслуги которого несомненны и всем известны. Тыкать ему после этого неуплаченными налогами (про которые Bill НИЧЕГО не знает) и спрашивать, почему он до сих пор не уехал, мне показалось РАЗИТЕЛЬНО СХОЖИМ с риторикой В.В.П. и иже с ним, основанную на ненависти к богатым-благополучным-независимым (а ведь и антисемитизм в России питается в основном этими же корнями). Вот такая вот связь. Если это сходство бросилось в глаза мне одному, а всем остальным кажется, что "высказывания" Билла — в порядке вещей, тогда извиняйте. Значит я отвык от форума РМС и всерьез заглючил. У Билла в любом случае прошу извинений, сообщение сгоряча по форме получилось грубым.

p.s. Кохран работает, спасибо. Кстати могу послать еще одну книжицу по кардиологии, "Current diagnosis and treatment in Cardiology, 2002." Влезет в электронный почтовый ящик.

Комментарии к сообщению:
Zhivov одобрил(а): Это bill не может мне простить, что я не поддержал его инициативу о создании профассоциации. Я то это уже проходил... Про антисемитизм - согласен!