Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2005, 21:03
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Денис,
да я-то с Вами согласен – и насчет неологизмов и насчет российских традиций… Понимаю, что это не есть карашо и никого не призываю равняться на себя – вот уж кто точно не эталон (еще и неодобрямсом запустил в парня – пожалел, правда, потом об этом). Однако если некто провозглашает приоритет Закона, приверженность демократическим и либеральным ценностям, – я, наивный старый идеалист, предполагаю, что демократ приемлет выбор народа, как бы он ему ни претил, либерал без истерики воспринимает наличие чужого, не совпадающего с его собственным, мнения, законник, соответственно, чтит Закон. Если же это не так, у меня возникают сомнения в искренности (вменяемости) персонажа.

Денис, а есть ли баррикады? Самое смешное, что принципиальных расхождений позиций у выступающих не наблюдается. Вырисовывается, правда, не слишком симпатичное нежелание понять оппонента. В самом деле, разве кто-то здесь возражал против свободных, без подтасовок, выборов на Украине? Разве кому-то не нравится то, что люди на Украине вдруг осознали себя единой общностью? Да нет же. Правда, отдельные скептики позволили себе усомниться в том, что кандидаты существенно отличаются друг от друга, за что прогрессивная общественность тут же обвешала их ярлыками и указала на их место.

Характеризовать участников дискуссии мне не хочется, спишем все на молодость-горячность. А вот у братьев-украинцев обычная эйфория после победы, дай Бог им поменьше разочарований.

Кореша-социологи дали почитать текстик с анализом российских реформ за последние 15 лет. Очень познавательно и легко проецируется на украинские события. Кусочек вывешу на днях – для любителей порефлексировать.