Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 00:52
justme justme вне форума Пол женский
Начинающий участник

justme *
Цитата:
Сообщение от Algor
Странно...если это "симптом очков", то почему только через 2 мес.? Вы не могли бы сделать фото и прикрепить? Считаю, что этот случай не для виртуального консультирования, Вам необходимо срочно обратиться к ближайшему нейрохирургу или неврологу! Или вызвать скорую помощь!
РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ О НЕОТЛОЖНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Спасибо Вам за ответ!
Понимаете, я не в России, поэтому другое консультирование, кроме виртуального, не проходит. Сегодня я была у домашнего врача (без его направления я ни к какому специалисту попасть не могу). Он меня отправил на рентген области носа-лба. Там мне сказали, что у меня на снимке все хорошо. После того, как я у себя эти темние круги заметила, съездила я к дежурному врачу (у нас уже вечер здесь). Дежурный врач сказал, что он не знает, что происходит, и рекомендует мне сходить к отоларингологу, потому что это может быть началом инфекции-синусита.
По поводу синяков вокруг глаз, он сказал, что не знает, что это.
Он мне дал Ибупрофен, снять боль, и посмотреть, что будет завтра.
Снимок, к сожалению, сделать не могу. Но выглядит это так: на переносице начинается темный синяк, который продолжается под- и над глазом (под глазом больше, особенно слева) и сходит на нет к внешнему углу глаза. Левый - больше, правый - меньше. Небольшой отек с левой стороны носа, выше ноздри. Синяк на левой стороне, на переносице, вчера был больше, сегодня уменьшился.
Голова побаливает, но не очень, если я не наклоняюсь и не делаю резких движений. Скорее ощущение, что у меня в передней части головы от виска к виску что-то вроде жидкости внутри, такая тяжесть. И усталость, спать хочется с утра, хотя и встала не рано.
Я могу попробовать попросить направление к невропатологу завтра, но боюсь, я не скоро к нему попаду: к нему очередь, по крайней мере, месяц.
Посоветуйте пожалуйста, что сделать?