Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 01:11
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от bill
Вы действительно не видите положительной динамики за последние десять лет?
Вы действительно полагаете, что в тех же Штатах уровень преступности ниже, чем в России?
Вижу! Особенно когда смотрюсь в зеркало.
В России криминал везде, Вы криминал, я криминал. Или Вы на зарплату от гос-ва жить изволите?

Цитата:
Сообщение от bill
Думаю, в цивилизацию силой не втащишь. А что нужно делать, я уже писал в этом топике, лень повторяться.
Я ведь только об одном в этой дискуссии: России для начала надо перенять у Запада законопослушность и примат человеческой личности с ее правами и собственностью, а также свободу во всех сферах. Вы против?

Цитата:
Сообщение от bill
Давайте без демагогии, доктор.
Демагогия - это когда Вы, доктор, так в общем и целом говорите, что демократия это миф. Это Вы явно не очем. Миф - это идеальное устройство человеческого общества и равенство людей. Равно как и устройство некоей профассоциации врачей там, где полноценных профессионалов-врачей-граждан очень мало.А демократия в том виде, в котором ее создал человек есть и работает на западе и кое-где на востоке и обсуславливает разницу в качестве жизни между нами и ими. Поизучайте пожалуйста запад воочию, а не по чьим то впечатлениям. Турпоездки, правда, для этой цели не годятся.

Цитата:
Сообщение от bill
Нет. Но, кстати, Ваш стиль общения очень напоминает мне стиль общения Жириновского.
Каюсь Владимир! Это правда! Я порой восхищаюсь Владимиром Вольфовичем, насколько он умеет общаться с нашим народом! В этом заключается секрет того, что такой человек как он является в нашей стране политиком первой величины, а не Вашим пациентом (одно другому правда не мещает, конечно). Нам всем поучиться надо.

Цитата:
Сообщение от bill
Но что-то же держит Вас и Вашу семью в России, Алексей.
Буду предельно откровенен. Меня держит интерес заниматься частной медицинской практикой именно здесь, т.к. я могу очень легко уничтожать конкуренцию (просто учусь по лучшим американским книжкам и у не последних профессионалов в своем деле из США и Зап. Европы). Потом я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ, КОТОРОЙ ОТДАЛ МНОГО ЛЕТ, СИЛ, СРЕДСТВ, СЕБЯ!!! А моя семья, она там где я.

Цитата:
Сообщение от bill
Ну, не надо так все усложнять. Зачем ждать пришествия пахана. Любую частную клинику легко может прикрыть хорошая комплексная проверка. Или Вы будете утверждать, что белый и пушистый?
Проверка? Ну если ее хорошо подготовят и будет соответствующий "фас", прикрыть у нас можно кого угодно. Я правда не только об этом. Я больше о том, что очередной правитель в России может изменить правила игры ровно на 180 град., вот и все. Тогда никаких проверок не надо, все само потонет. На Западе правила в основе своей незыблемы сотнями лет (я про частную собственность).

Цитата:
Сообщение от bill
Доктор, вот только не надо делать благородное лицо, все равно не поверю, что Вы блюдете Налоговый Кодекс.?
Правильно доктор! В криминале вся страна! Вот и Вам когда болящий в карманчик благодарность кладет, Вы ведь ее тоже чай не декларируете? А Вам это не надоело? Меня это эти все наши мульки напрягают, поэтому и хочется перемен с минимумом российской специфики, о которой говорит Денис из Твери.

Цитата:
Сообщение от bill
Вы, наверное, не в курсе, что европейские врачи большую часть своего заработка отдают в виде налогов. Или для Вас Европа не образец? Так в Штатах Вы работали бы на адвокатов.
Про европейских врачей в курсе. При этом у одного моего знакомого профессора урологии в Европе в гараже Феррари и БМВ 7-й серии, у жены тоже пара неплохих машин и это далеко не вся их собственность. В Штатах тех врачей, кто вынужден очень часто встречатся с адвокатами рано или поздно лишают права практики. Как правило за дело. Надеюсь, что я бы удостоился лучшей участи.

Цитата:
Сообщение от bill
Все просто, Алексей. Не надо спичей. Начните с себя - согласно теории малых дел, убежденной сторонницей которой является, в частности, уважаемая Г.А. Мельниченко (она-то для Вас авторитет, надеюсь), - заплатите для начала налоги.
Насчет малых дел, Владимир, готов поспорить, что сделал их не меньше Вашего и самое большое, что ставлю себе в заслугу - даю работу нескольким десяткам сограждан. Достойную работу с достойным заработком. Второе - я принес в Россию то, о чем в моей специальности в 80-х представления не имели, хотя на Западе это было обыденностью. Налоги? Плачу исправно! Иначе бы ко мне пришла комплексная проверочка-с.