Цитата:
Сообщение от Spiegel
Есть какие-то процессы, которым Вы не в силах противостоять. Когда Вы в них попадаете, то Вас "несет". Надо этому довериться и не "брыкаться".
|
Может, и так. Уж не про родственников ли это? Перестать брыкаться: ругаются - ну и пусть ругаются, кости моют - ну и пусть моют. Все равно я их не переделаю, только себе настроение попорчу, а толку нет. Но как все-таки при этом научиться чувствовать себя нормально, чтобы меня это не задевало?
Цитата:
Не побоялись "подвинуть" криминальные личности, т.е. заведомо опасные.
Вы сначала предположили их криминальность, а потом и нашли подтверждение в их словах.
|
Яснее не стало. Ну и о чем этот сон, о какой моей внутренней готовности? Или наоборот о том, то суюсь везде не зная брода и не оценивая последствия?
Цитата:
Ну да. Вы готовы винить себя во всем без устали. И еще тревога, что я прекращу с Вами работу.
|
Раньше была, и сильная. А сейчас... может, в подсознании и осталась, а в сознании - другое. Знаете, вот будете продолжать - спасибо Вам за это, а не будете... ну так Ваше дело, все равно я не могу повлиять на это, это не в моей власти. Обиделась я что ли... или это что-то другое... даже сама не пойму, что произошло.
Цитата:
Лабиринты - символ терапии? Детская часть и родительская часть личности. Сначала маму выпустить...
|
Возможно. И опять я не могу добраться и даже увидеть путь, куда мне надо. Не понимаю я, чего мы сейчас делаем и чем занимаемся.