Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 18:45
justme justme вне форума Пол женский
Начинающий участник

justme *
Цитата:
Сообщение от EVP
Уважаемая Justme, вот уж действительно в данном случае виртуальная консультация не заменит реальную. Точки над и помог бы поставить очный осмотр. Но, кое-что в Вашем сообщении настораживает. Для того, чтобы исключить самые опасные причины данного состояния я бы рекомендовал срочно требовать консультации невролога/нейрохирурга, срочного проведения КТГ/МРТ (CT/MRI), если не направляют, то за наличные. Можно ли у вас обратиться в травматологию, больницу Скорой помощи - там должен быть круглосуточный КТ. Не помешал бы осмотр глазного дна, смотрели ли Вам его?
Доктор, спасибо большое за ответ!
Я сделала все, что могла, теперь я могу попасть к невропатологу во вторник (это очень быстро), а на пункте первой помощи при больнице у нас дежурят по очереди домашние врачи. Там я тоже побывала, он мне посветил фонариком в глаза, и сказал, что по его мнению, срочного состояния нет. Ну и что мне надо проконсультироваться с невропатологом.
Ассистенту невропатолога по телефону я объяснила, в чем дело, и мне вот назначили придти во вторник. Платных услуг здесь не оказывают, то есть, я могу заплатить, если у меня нет страховки, но это не значит, что я попаду к врачу быстрее. Скорая помощь здесь ездит только в ОЧЕНЬ экстренных случаях.
Не могли бы вы мне сказать, что именно вызывает у вас тревогу в моем состоянии? Я тогда могла бы попросить врача это проверить.
И какие исследования, по вашему мнению, необходимы? Я попробую попросить врача, когда попаду к нему.
Сейчас опухоль у носа вроде поменьше, но чернота вокруг глаз не ушла и головная боль тоже. И еще,неприятны резкий звук и яркий свет.
И еще, временами боль отдает в ухо.

Спасибо Вам за помощь!