Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 20:09
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, уважаемый Александр.
Цитата:
Сообщение от aberzoy
Да нет уж, как раз и складывалось впечатление, что все, поддерживающие Ющенко - глубоко заблуждающиеся люди, не имеющие информации и неспособные её (информацию) анализировать.... за что и поплатятся через определённый промежуток времени.
Нет так нет. Разубеждать не буду. Какое впечатление хотите сложить, такое и складывайте.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
"Изя, Вы слышали? Они говорят, что Янукович - "меньшее зло"!
Ой, Сёма, шоб Вы так жили как они взвешивают..."
Анекдот хороший. Вот только фамилия в нем может быть любой.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
А что Вы понимаете под "непредсказуемостью"?
Кто из них - "непредсказуем"?
По мне, так лучше непредсказуемость, чем твёрдая уверенность в возврате диктатуры...
Я так понимаю, что первые два вопроса риторические.
Что касается Вашего выбора, то Вы его вроде бы сделали. Или засомневались?

Цитата:
Сообщение от aberzoy
Вот и скажите, почему Путин так пока и не поздравил Ющенко?
С этим к пресс-секретарю.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
Разве это было бы не шагом к "сближению" России и Украины после эпопеи интриг (российских)?
Нет, скорее "личная обида"... Путин пытается "держать удар".
Не берите в голову, Александр. Паны договорятся.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
А что Ющенко? Он заявлял, что первый визит сделает в Россию.. Не думаю, что он горел желанием объясняться в любви к России, но он - политик, он СДЕЛАЛ шаг навстречу Путину...
Заявил - значит, отвечает за базар.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
А Путин даже "ухом не повёл"...
Так ведь и за наганом не потянулся... Чекист! Невозмутим, как сфинкс на Университетской набережной...

Цитата:
Сообщение от aberzoy
С моей точки зрения, Ю. стоило бы первый визит тогда сделать не в Россию, а в Грузию (пусть даже и неофициальный визит), но... он политик... посмотрим - КУДА?
Да куда угодно. Лишь бы не на истребителе-бомбардировщике.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
Вы знаете, что ЛЮБУЮ клинику (больницу, Центр) можно "прикрыть", имея на то желание (задание) и... грамотного специалиста, ориентирующегося в проблеме. Но в первую очередь, это относится к государственным учреждениям, особенно тем, которые привыкли лишь проверять....
В своей специальности я знаю как и что проверить, чтобы показать несостоятельность учреждения в соответствии с существующими мировыми стандартами (соответственно и в своей работе все "узкие" места стараюсь отследить, чтобы придраться было невозможно).
Так и доктор Живов знает все нюансы по своему профилю...
Потому и знает, что реальных конкурентов очень мало, особенно если всех поставить в равные(!) условия.
С Алексеем Викторовичем мы вроде обо всем договорились. Поэтому, пожалуйста, говорите от своего имени.
Если Вы намекаете на то, что Вы монополист на рынке медицинских услуг Одессы, рад за Вас.
Кстати, Александр, разрешите проконсультироваться с Вами в привате по онко-проблемам моей знакомой? Очень серьезно.

Цитата:
Сообщение от aberzoy
А Вы знаете, я ГОТОВ платить налоги со всех(!) своих доходв, зная что и пенсию и медицинскую помощь буду получать согласно этих (уплаченных) налогов.
А для того, чтобы их (доходы) показать, я должен иметь возможность работать хирургом в режиме частной практики на основании договоров с больницами (так, как это имеет место в США или других странах).
Но это пока - "низззя".... (про онкологию - вообще молчу).
Уважаемый Александр, у Вас всегда есть возможность поставить налоговой инспекции свои условия и настаивать на их выполнении.