Сегодня было много каких-то снов. Утром просыпалась когда - дочку кормить, ловила сны, а потом все позабывала. Днем уже когда в магазине на кассе за книжку расплачивалась один вспомнился.
Сон.
Я пришла в магазин. Стою выбираю себе кошелек. Выбираю из двух, никак не могу решиться, какой именно взять. Один из них точь-в-точь как у меня сейчас, только новый (это во сне я уже позже замечу). Большой, красный, удобный. А второй - мне нравится больше. Тоже красный, но, кажется, не такой удобный и поменьше. Какие-то на нем симпатичные штучки приделаны. Я все стою и кручу в руках то один кошелек, то другой. Хочу взять второй, тот что другой, не такой как у меня уже был. Но сомневаюсь. Думаю, куда я буду класть деньги, карточки. Деньги понятно куда, а карточки некуда. К первому я уже привыкла. В итоге я делаю выбор и говорю, что возьму второй кошелек. Достаю свой кошелек, чтобы расплатиться и замечаю, что он такой же, как и первый. Мне его дают, но напоминают: отделений под карточки нету. Я немного растроена. Думаю, может действительно взять уже привычный кошелек и не париться. Но все равно беру кошелек, который уже решила взять. Потом возвращаюсь в магазин и спрашиваю, нет ли у них визитницы. Есть. Я покупаю эту визитницу и иду довольная и счастливая домой. Что и кошелек выбрала не такой как был, и карточки есть куда положить.
Комментарии.
Как-то у меня опять получается без конкретных ассоциаций...
Получается, я могу взять проверенный временем кошелек - ничего не менять в жизни (ну, или что-то конкретное не менять), а могу рискнуть, просто довериться жизни и посмотреть, что из этого выйдет. Если более приближенно к нашей работе говорить (сон после Вашей картинки в конце работы в аське приснился), то Вы мне предложили как-то посмотреть на мою какую-то проблему под другим углом. А я вот эту картинку все крутила-крутила перед сном, но во-первых, новый страх появился, ну это ладно. А во-вторых, как-то по-новому можно взглянуть. В подсознании вот я раздумываю почему-то. Рисковать или нет. Уж, не знаю, чем я рискую. Ну, пошатнуть какие-то свои взгляды. Не просто какие-то видимо. Я обычно как-то не боюсь что-то менять. А вот тут почему-то раздумываю. В итоге то рискнула. Но вот все равно же за визитницей вернулась...
P.S.: Мда, вот так вот иногда сны вспоминаются. Не пошла бы в магазин, не увидела бы кошелек свой, так бы и не вспомнила сон.