Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:08
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Теперь картинка...
У меня после последней работы в аське неприятные ощущения были. Меня трясло. Как после снятия напряжения. Может, после самой работы в аське.
И мне стало холодно, дрожь по коже бегала. Ступни замерзли. А это уже больше похоже было на реакцию на Вашу фразу.

Цитата:
У маленькой Иры в руках пульт управления удовольствиями других людей.
Опять появился страх. Ассоциации со словом очень неприятные. Сложно стало вообще фразу-то осмыслить, к теме "маленькая Ира" вернуться. Опять в страх погрузилась. Начала бояться, что я людьми манипулирую. Картинки из детства пошли. Я когда маленькая была, в детском саду и в начальных классах, всегда лидером везде была в компании. БольшОй частью, мне кажется, потому что чувствовала, куда надо надавить на сознание другого человека, чтобы что-то там произошло. Я в детстве часто этим пользовалась. Стало страшно, что я и сейчас так поступаю. Сейчас я тоже чувствую, куда можно давить, но сознательно я так не делаю. И вот страшно стало, что во мне это знание есть, и я неосознанно им пользуюсь. Знаю, что могу сказать, например, мужу: "Мне неприятно, когда ты так делаешь", а могу сказать так, чтобы он этого не делал. Страшно, что во мне есть какая-то такая "гнилая" часть меня, она мне неприятна, но она работает без моего ведома.
Стала вспоминать сказанные мною фразы с начала работы. Что где-то я что-то могла сказать такое. Опять стало неприятно. Брр...
И вообще такое ощущение, что я то одним голосом говорю, то другим. Все метаюсь из стороны в сторону.
Но о картинке подумаю...