Цитата:
Сообщение от Mikhail
Обычно самые страшные проклятья слышаться из уст людей, которым обламывают бизнес.
А когда бизнес построен на чужом горе, это как называется?
Что надо делать с людьми, берущими десятки тысяч долларов за метод, не узаконеный ни в одной стране мира и с пока не доказанной эффективностью?
Наверное, сажать в тюрьму или накладывать серьезные административные взыскания? А как насчёт незаконного заготовления абортного материала? Женщины в курсе, куда идут ткани их эмбрионов?
Почему очередная панацея опять стоит огромных денег? Если это правда помогает, почему не проводяться исследования, бесплатные для больных? Ведь фармфирмы при испытании новых препаратов (причем на завершающей стадии, когда доказана их безопасность!!!) не берут с больных денег.
Наш долг - предупредить людей, неразбирающихся в медицине!
Дать им ПОЛНУЮ информацию. Никто же не говорил, что это делать нельзя, что это опасно. и т.д. Мы предупреждаем о возможности обмана, который ,к сожалению, сейчас в России и, думаю, Беларуси встречается на каждом шагу.
(Что касается медицинских аспектов после высказывания доктора Ефимова дополнить нечего, повторяться не буду)
|
Вы что читать не умеете !! Я же писал что нам осталось месяцев 6-7 не больше.И в этой ситуации что нам было делать?? Рисковать или слушать ваши причитания что метод не опробован что возможны осложнения . неужели вы не поняли что при БАс е единственное осложнение -смерть!
Я здесь только для того что бы почитать сообщение тех кто сделал клетки или делает , а вы мне талдычите как заведенные "метод не проверенный , метод не проверенный" Еще немного и я буду сомневатся в вашей вменяемости.
А вы Ефимов и Синкинутакие умные грамотные по анлийски статьи на форум копируете . Вам случаем черепа не жмут???
Сообщение для модератора форума!!
Прошу обратить внимание на неэтичное поведение некоторых пользователей гордо именующих себя врачами.