Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 00:12
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я 4-5 лет назад этот диск заказывал, высылали бесплатно, работал месяц (удавалось и немного дольше путем разных манипуляций ) Как там сейчас, честно говоря, не выяснял, у них многое поменялось, старые манипуляции не проходят, а адрес мой у них уже засвечен Платить кредиткой. Попробуйте, может Вам повезет. У меня есть несколько этих дисков, как их препарировать в исследовательских целях я не знаю, но работать они отказываются наотrеz .
А писали там Jankovic, J.Engel и подобные. Так что уровень выше некуда.