Цитата:
Сообщение от aberzoy
При существующей сейчас в России и существовавшей(!) в Украине власти - перспектив для оптимизации законодательства, и не только налогового, я не вижу/не видел. Сейчас унас появился шанс... Насколько получится использовать?
|
Так и я про то же. Поживем – увидим. И дай, Бог, чтобы получилось! Верите ли

, совершенно искренне.
Цитата:
Сообщение от aberzoy
Но согласитесь, что даже после введения новых правил, соблюдать их будут далеко не все. Так что одних законов - мало, необходима и готовность граждан их выполнять.
|
Согласен. Причем существующая система такую «готовность» явно не стимулирует. Но закон поменять легче, чем психологию людей. Так что, кнут и пряник, вероятно.
Цитата:
Сообщение от aberzoy
И то, что я говорю о своей "готовности" - вовсе не означает, что это "громкие слова"
|
Да я и говорю, это, скорее, не к Вам относилось.
Цитата:
Сообщение от aberzoy
И софт вот стараюсь потихоньку приобретать лицензионный (в прошедшем году The Bat, VentaFax, Lingvo) - почему, как думаете?
|
Ну…уважаемый Александр. У богатых свои причуды

То есть, Вы абсолютно правы, конечно же. Только одно «но». Цены на лицензионный софт у нас такие же, как и во всем мире, а доходы врачей, мягко говоря, не дотягивают. Так что, скажем, я просто не могу позволить себе такую «гражданскую» позицию – семейный бюджет не вынесет подобного удара. Мне БУшный Atlon-650 в прошлом году обошелся в 100 $, и платить по 20 $ и более за программу, которую могу купить за 70 р., простите, пока не буду, как бы Вы меня не осуждали

А "ЧП" по "оказанию информационных услуг" – это интересно. Успехов Вам! Потом, может быть, подЕлитесь впечатлениями.