На всякий случай решила дописать. Не знаю на каком этапе переписки мне был поставлен "диагноз", после которого начался стеб

но так уж ради прикола - я поняла, что дезинфекция кота и прочие высказывания такого рода это, ну скажем так, было не очень серьзными

. я так и представляю, как кота купают в хлорсодержащих растворах, красота просто... Не подумайте, что я как-то груба или резка по отношению к Вам. Просто хочу перевести разговор из формата легкого и непринужденного в формат фактов и логики. Если никто еще не спрашивал про "кота", это не значит, что этого не может быть в принципе.Еще раз повторюсь, что с точки зрения практики это не отличается от маникюрных ножниц. Или же надо обратиться к ветеринару-гепатологу, чтобы он сказал, что на тканях когтей кошки вирус умирает сразу же или магическим образом исчезает. и это главное отличие когтей от железных ножниц, которые согласно общей информации иногда являются способом передачи гепатита С.
Еще раз напишу, что очень надеюсь, что шутливый формат общения разрешен в этом форуме не только врачам.