Цитата:
Сообщение от Galochka
Сегодня запомнилось кое-что из снов, какими-то обрывками. С интерпретацией как-то туго... словно разучилась это делать.
...Я с мужем бежим куда-то, что-то болтаем и дурачимся на ходу. Оказавшись возле дороги, останавливаемся - откуда-то знаем, что надо пропустить машину. Останавливаемся за чем-то бетонным, вроде широкого столба или стены чего-то. Продолжаем болтать и дурачиться, держимся за руки.
|
Это о Вашем изучении границ с мужем . Не так ли?
Цитата:
Видим, что по дороге спешит женщина и встает на "обочину" за нами, чуть дальше. Машина по звуку уже близко. Потом появляется мужчина и встает как бы между мной и мужем, но наши руки ему мешают полностью спрятаться за столбом, он почти снаружи. Мне неприятно, что он встал между нами, и беспокоюсь, что он не в безопасности. Можно расцепить руки, подвинуться самой и дать ему встать глубже, но мне не хочется, а дальше он не проходит.
|
И кто же этот мужчина? Были ли детали, которые дают намек на личность?
Цитата:
И вот показалась акая-то огромная машина, просто монстр, едет вровень с этим чем-то бетонным, за которым мы стоим. Настолько вровень, что аж царапает это боком. Мужчина еще зачем-то боком повернулся, типа посмотреть и получает хороший удар в лоб, с хороошим таким звуком удара. Я замираю... чувствую себя виноватой - могла предостеречь мужчину и дать ему место между собой и мужем, но не сделала ничего. Машина откатывается назад, жду, что мужчина от удара упадет, а он стоит, не падает. И, похоже, ему и не больно, он, скорее, удивлен.
------------------
Похоже, опять про вину - чувствую себя виноватой во всем.
|
Я не знаю Вашей всей жизни, но по сну видится, что возможно был еще какой-то мужчина, и он хотел разбить пару, но Вы выбрали своего мужа.
это о чем-то Вам говорит?
И еще сновидец показывает, что опасность вас с мужем объединяет, делает вашу пару крепче. Это про какую опасность речь?
Цитата:
...Вижу словно планы старшей дочери на учебу в 9, 10 и 11 классе. Как три больших стенда со списком предметов и оценками и некоторыми картинками. В 9 классе много оценок, они разные, есть 4 и 5, немного 3. В 10 классе много троек, много картинок с отдыхом, многие предметы без оценок. В 11 классе почти все предметы без оценок, в списке предметов пропуски, по сути, только картинки с отдыхом и красивой жизнью. Смотрю и чувствую, что меня это возмущает - ничего себе планы составила, один только отдых и никакой учебы вообще.
----------------
не поняла. Разве что возмущение почувствовала.
|
Скорее это Ваши представления о ее планах, Ваши страшные ожидания, как в сказке про умную Эльзу.
Цитата:
...на прогулке на природе в каких-то канавках ищу попавших туда рыбок. Их много ,но одна мелочь. Нахожу все-таки парочку приличных, которых можно приготовить и ловлю их руками. Но пачкаться не хочется и я ловлю их пакетом, чтобы руками рыбы не коснуться. Двух поймала. После просмотра планов дочери вижу в какой-то ванне еще рыбину. Ловлю ее, и тут подходит хозяин ванны. И я понимаю ,что поймала чужую рыбу. Говорю, что это, наверное, его рыба, я думала, что ничья. Хозяин говорит, что да, его, но раз поймала, могу забрать. Но чувствую, что он все же недоволен. Говорю, что раз рыба не ничья, то я не буду ее брать и выпускаю.
------------------
опять непонятно. Что-то я чужое пытаюсь "поймать". Да еще тех двух рыб ловила через пакет, не замарав рук...
|
Ловите рыбку в мутной воде? 
Сновидец показывает, что рыба то чужая и ванна чужая. Все страшилки Ваши из чужих историй.
Что у Вас там происходит? Что показывает сновидец?
|