Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 19:04
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Сегодня запомнилось кое-что из снов, какими-то обрывками. С интерпретацией как-то туго... словно разучилась это делать.

...Я с мужем бежим куда-то, что-то болтаем и дурачимся на ходу. Оказавшись возле дороги, останавливаемся - откуда-то знаем, что надо пропустить машину. Останавливаемся за чем-то бетонным, вроде широкого столба или стены чего-то. Продолжаем болтать и дурачиться, держимся за руки.
Это о Вашем изучении границ с мужем . Не так ли?

Цитата:
Видим, что по дороге спешит женщина и встает на "обочину" за нами, чуть дальше. Машина по звуку уже близко. Потом появляется мужчина и встает как бы между мной и мужем, но наши руки ему мешают полностью спрятаться за столбом, он почти снаружи. Мне неприятно, что он встал между нами, и беспокоюсь, что он не в безопасности. Можно расцепить руки, подвинуться самой и дать ему встать глубже, но мне не хочется, а дальше он не проходит.
И кто же этот мужчина? Были ли детали, которые дают намек на личность?

Цитата:
И вот показалась акая-то огромная машина, просто монстр, едет вровень с этим чем-то бетонным, за которым мы стоим. Настолько вровень, что аж царапает это боком. Мужчина еще зачем-то боком повернулся, типа посмотреть и получает хороший удар в лоб, с хороошим таким звуком удара. Я замираю... чувствую себя виноватой - могла предостеречь мужчину и дать ему место между собой и мужем, но не сделала ничего. Машина откатывается назад, жду, что мужчина от удара упадет, а он стоит, не падает. И, похоже, ему и не больно, он, скорее, удивлен.
------------------
Похоже, опять про вину - чувствую себя виноватой во всем.
Я не знаю Вашей всей жизни, но по сну видится, что возможно был еще какой-то мужчина, и он хотел разбить пару, но Вы выбрали своего мужа.
это о чем-то Вам говорит?
И еще сновидец показывает, что опасность вас с мужем объединяет, делает вашу пару крепче. Это про какую опасность речь?

Цитата:
...Вижу словно планы старшей дочери на учебу в 9, 10 и 11 классе. Как три больших стенда со списком предметов и оценками и некоторыми картинками. В 9 классе много оценок, они разные, есть 4 и 5, немного 3. В 10 классе много троек, много картинок с отдыхом, многие предметы без оценок. В 11 классе почти все предметы без оценок, в списке предметов пропуски, по сути, только картинки с отдыхом и красивой жизнью. Смотрю и чувствую, что меня это возмущает - ничего себе планы составила, один только отдых и никакой учебы вообще.
----------------
не поняла. Разве что возмущение почувствовала.
Скорее это Ваши представления о ее планах, Ваши страшные ожидания, как в сказке про умную Эльзу.

Цитата:
...на прогулке на природе в каких-то канавках ищу попавших туда рыбок. Их много ,но одна мелочь. Нахожу все-таки парочку приличных, которых можно приготовить и ловлю их руками. Но пачкаться не хочется и я ловлю их пакетом, чтобы руками рыбы не коснуться. Двух поймала. После просмотра планов дочери вижу в какой-то ванне еще рыбину. Ловлю ее, и тут подходит хозяин ванны. И я понимаю ,что поймала чужую рыбу. Говорю, что это, наверное, его рыба, я думала, что ничья. Хозяин говорит, что да, его, но раз поймала, могу забрать. Но чувствую, что он все же недоволен. Говорю, что раз рыба не ничья, то я не буду ее брать и выпускаю.
------------------
опять непонятно. Что-то я чужое пытаюсь "поймать". Да еще тех двух рыб ловила через пакет, не замарав рук...
Ловите рыбку в мутной воде?
Сновидец показывает, что рыба то чужая и ванна чужая. Все страшилки Ваши из чужих историй.
Что у Вас там происходит? Что показывает сновидец?