Добрый вечер, Гейзер!
Цитата:
Сообщение от Geizer
Надеюсь, Вы хорошо наотдыхались и отпускного запала хватит до следующего отдыха  .
|
Спасибо на добром слове. Отдыхалось с удовольствием. Когда так отдохнешь и работается гораздо приятнее
Цитата:
Сообщение от Geizer
В этот месяц я как никогда была близка к разводу.
|
Печально это слышать, особенно если учесть, что вы говорили до этого о том, что вас связывает с мужем. Хотя должна вам сказать, такие мысли, как показывает опыт, посещают многих людей в те или иные не очень радужные моменты их супружеской жизни и наверное нельзя сказать, что это обязательно катастрофа. Иногда хуже, если понимая, что все плохо, человек не дает себе даже права подумать о таком варианте, как о выходе для себя из невыносимой ситуации и пытается сохранить семью любой ценой, принося себя в жертву ради блага других членов семьи - детей, родственников, либо сохранения статуса кво или общественного мнения и т.п. Иногда само решение имеет волшебную силу, и, будучи принято, приносит облечение и возможность увидеть и какие-то другие выходы из сложившейся ситуации.
Цитата:
Сообщение от Geizer
Коротко о том, как и почему я к этому пришла и какие во мне были мысли и чувства я, наверное, не смогу сказать. Если только рассказывать всю историю. Она достаточно длинная. И в ней две серии (на сегодняшний день).
Или постараться выдать уже результат?
|
Смотрите сама. Наверное, важно рассказать о том, без чего будет непонятна ваша теперешняя позиция. Я готова к любому варианту.