Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 20:18
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, Гейзер!
Цитата:
Сообщение от Geizer Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы хорошо наотдыхались и отпускного запала хватит до следующего отдыха .
Спасибо на добром слове. Отдыхалось с удовольствием. Когда так отдохнешь и работается гораздо приятнее

Цитата:
В этот месяц я как никогда была близка к разводу.
Печально это слышать, особенно если учесть, что вы говорили до этого о том, что вас связывает с мужем. Хотя должна вам сказать, такие мысли, как показывает опыт, посещают многих людей в те или иные не очень радужные моменты их супружеской жизни и наверное нельзя сказать, что это обязательно катастрофа. Иногда хуже, если понимая, что все плохо, человек не дает себе даже права подумать о таком варианте, как о выходе для себя из невыносимой ситуации и пытается сохранить семью любой ценой, принося себя в жертву ради блага других членов семьи - детей, родственников, либо сохранения статуса кво или общественного мнения и т.п. Иногда само решение имеет волшебную силу, и, будучи принято, приносит облечение и возможность увидеть и какие-то другие выходы из сложившейся ситуации.

Цитата:
Коротко о том, как и почему я к этому пришла и какие во мне были мысли и чувства я, наверное, не смогу сказать. Если только рассказывать всю историю. Она достаточно длинная. И в ней две серии (на сегодняшний день).
Или постараться выдать уже результат?
Смотрите сама. Наверное, важно рассказать о том, без чего будет непонятна ваша теперешняя позиция. Я готова к любому варианту.