Цитата:
Сообщение от Spiegel
Опишите подробнее руководителя с его чувствами, действиями, способами построения отношений с подчиненными. Как Вы его видите.
|
Идеально у руководителя есть видение бизнеса.
Причем как экономическое, так и идеологическое.
Что я имею в виду?
Возьмем меня 8 лет назад, когда я открывал свой бизнес.
У меня было видение бизнеса - мы делаем полиграфическую продукцию, которая помогает другим бизнесам получать клиентов и функционировать как бизнес.
Мы делаем качественную продукцию, с концептуальным дизайном.
Мы делаем эту продукцию дороже чем среднее по рынку.
Это означает, что у меян будут соответствующие ресурсы - дизайнеры и менеджеры.
Один будут создавать этот продукт.
Другие - продавать.
Моя функция - находить потенциальных клиентов - но не заниматься холодными звонками, а делать предложение всему сегменту рынка, а менеджер уже доводит до каждого участника этого сегмеента.
Моя функция - обеспечить дизайнера созможностью и желанием творчества - это достойная зарплата, это возможность общения, это генерация идей.
И какое то время все это функционировало.
И неплохо функционировало.
Но потом, я как раз опустился до руководителя- родителя,
я отнесся к бизнесу как к ребенку
и начал его опекать...
а раз так то я опекал не только сам бизнес, но и людей внутри,
и получил, что они просто сели мне на шею...
Так быть не должно.
Но очень часто малый бизнес вынуждает руководителя становиться "папочкой". Особенно, когда он- руководитель - не может адекватно оценивать вклад своих сотрудников.
И в результате отношения сползают на уровень просьб, упраштваний и проч... Как раз это я сейчас вижу в бизнесе, где я коммерческий директор.
В бизнесе руководитель должен не на словах, а на деле понимать, что сотрудники не могут убить его бизнес. А значит, он должен быть готов в любой момент начать бизнес с чистого листа.