Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 00:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Не могу понять, что Вы мне хотите показать. Что реально получить, а что - нет? Или что-то другое?
Вы ищите двойное дно в чемодане , которого там нет....
Вроде бы я написала все прямо и однозначно.

Цитата:
Вчера, пока провожала дочь, наблюдала, как общается с мамой ее подружка. Что бы мама ни сказала, она ее обрывает. Вроде как она сплошные глупости говорит. Неприятно. Моя дочь несколько раз говорила ей, что ты чего, не надо так.

У нас похожая картина с дочерью тоже была, год-полтора назад с ней нельзя было разговаривать. Она хамила в ответ чуть не на любое слово, особенно старалась при подружках. И подружки точно также пытались ее остановить.
Какие выводы Вы сделали про свою дочь и Ваши отношения, наблюдая за другой семьей?
Цитата:
Мама той девочки словно и не обращала внимания. Что у нее внутри, мне неизвестно, но снаружи - ничего. А потом они вполне мирно попрощались, сказали, что они отдохнут друг от друга. Так что не одна я от своего ребенка отдыхаю.
Этот факт как-то поддержал Вас?
Цитата:
Вы как-то спрашивали, почему я общаюсь с подругами дочери. Не потому ли что боюсь ее сепарации от меня. Насчет сепарации не скажу, не определюсь. А вот одну причину отловила. Я в этом общении хоть что-то узнаю. Дочь ведь сама практически ничего не рассказывает.
Вы готовы принять любую информацию из уст дочери? Вы уверены, что хотите знать все про дочь?
Цитата:
А вот подружки ее более многословны обычно. Вчера я, например, узнала, что дочь собиралась в августе поработать на рынке, торговать. Уже почти договорилась, и тут поездка подвернулась. Мне она вообще ничего не говорила. А тут подружка начала рассказывать, и она подтвердила. Еще узнала, где их знакомые девочки работают - официантками, одна в кафе на рынке, а вторая в бильярдном клубе, ночью. Разумеется, неофициально. И девочки эти из обычных семей. То ли я чего-то не понимаю... но разрешить дочери работать в ночном клубе... да плюс еще и неофициально же это (девочке-то 16 лет). Чего-то я действительно не понимаю. И вот попробуй объясни потом дочери, почему я не согласна на что-то, когда "все так делают" (ее любимый аргумент).
Значит дочь знает, что Вы не примите то, что она хочет заработать денег таким трудом. А то, что у нее есть стремление зарабатывать, как отзывается в Вас?