Цитата:
Сообщение от Galochka
Не могу понять, что Вы мне хотите показать. Что реально получить, а что - нет? Или что-то другое?
|
Вы ищите двойное дно в чемодане , которого там нет....
Вроде бы я написала все прямо и однозначно.
Цитата:
Вчера, пока провожала дочь, наблюдала, как общается с мамой ее подружка. Что бы мама ни сказала, она ее обрывает. Вроде как она сплошные глупости говорит. Неприятно. Моя дочь несколько раз говорила ей, что ты чего, не надо так.
У нас похожая картина с дочерью тоже была, год-полтора назад с ней нельзя было разговаривать. Она хамила в ответ чуть не на любое слово, особенно старалась при подружках. И подружки точно также пытались ее остановить.
|
Какие выводы Вы сделали про свою дочь и Ваши отношения, наблюдая за другой семьей?
Цитата:
Мама той девочки словно и не обращала внимания. Что у нее внутри, мне неизвестно, но снаружи - ничего. А потом они вполне мирно попрощались, сказали, что они отдохнут друг от друга. Так что не одна я от своего ребенка отдыхаю.
|
Этот факт как-то поддержал Вас?
Цитата:
Вы как-то спрашивали, почему я общаюсь с подругами дочери. Не потому ли что боюсь ее сепарации от меня. Насчет сепарации не скажу, не определюсь. А вот одну причину отловила. Я в этом общении хоть что-то узнаю. Дочь ведь сама практически ничего не рассказывает.
|
Вы готовы принять любую информацию из уст дочери? Вы уверены, что хотите знать все про дочь?
Цитата:
А вот подружки ее более многословны обычно. Вчера я, например, узнала, что дочь собиралась в августе поработать на рынке, торговать. Уже почти договорилась, и тут поездка подвернулась. Мне она вообще ничего не говорила. А тут подружка начала рассказывать, и она подтвердила. Еще узнала, где их знакомые девочки работают - официантками, одна в кафе на рынке, а вторая в бильярдном клубе, ночью. Разумеется, неофициально. И девочки эти из обычных семей. То ли я чего-то не понимаю... но разрешить дочери работать в ночном клубе... да плюс еще и неофициально же это (девочке-то 16 лет). Чего-то я действительно не понимаю. И вот попробуй объясни потом дочери, почему я не согласна на что-то, когда "все так делают" (ее любимый аргумент).
|
Значит дочь знает, что Вы не примите то, что она хочет заработать денег таким трудом. А то, что у нее есть стремление зарабатывать, как отзывается в Вас?