Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 14:03
Алесь Коба Алесь Коба вне форума Пол мужской
забанен

Алесь Коба
Цитата:
Сообщение от Dr. Vad
Уважаемый Алесь!

Цитата: "Климова Е.М., Вотякова И.А., Василовская С.В., Кудря Н.А. Применение полипотентнтных эмбриональных клеток...Киев..."

Это не об одной из этих "представительниц" повествуется?:

"...в 2003 году группа сотрудников ММА имени Сеченова участвовала в работе международного конгресса "Общество по клеточной терапии". Там был заслушан ряд докладов по использованию стволовых клеток различными странами - Америкой, Германией, Англией. Обсуждались отдельные случаи практического применения клеточной терапии у 3-5-10 пациентов с обоснованием.

А потом встала представитель Украины и сказала, что они пролечили эмбриональными стволовыми клетками 85 человек. И начинает докладывать на хорошем английском. Люди встают и уходят из зала. В конце доклада был пустой зал..."

О криптококковой инфекции вообще уже упоминал (с менингитом или без): амфотерицин+/-флуцитозин; из азолов (триазольных антимикотиков) - флюконазол, вориконазол.

Да не знаю я. Я же не медик я Эмбриотек через интернет нашел .
Может мне просто повезло.

Насчет амфитерицина . Это не подойдет мне Гроднеской инфекционной больнице посоветовали Дифлюкан а неврологии сказали что нужна схема по Дифлюкану . Мраия 111 молчит а мой врач из Киева в отпуске. Инфекционисты наши с такой криптококовой инфекцией никогда не сталкивались .
У нас даже выявить криптококи ПЦР в беларуси нет возможности
Бактериологи пообещали посчитать дедовским методом через микроскоп.
У нас еще было выявлены в ликворе Стафилококи на нижней границе чувствительности наш главный Гродненский невролог сказал что это вообще бред .
И что с криптококовой инфекцией больная уже давно умереть должна.