Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 18:53
Chebotnikova T. Chebotnikova T. вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 249 раз(а) за 244 сообщений
Chebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChebotnikova T. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы сказала так, - женщина никогда не промолчит (скорее сама обратит Ваше внимание ) на факт самопроизвольного аборта.

По поводу информативных и доступных для исследования маркеров тромбофилии, - я бы лично хотела знать, что кроме ВА (кардиолипина), и косвенно АЧТВ может быть информативно для оценки риска тромбоза, до наступления события.

Идея о профилактике тромбоза хороша буквально всем, я прекрасно понимаю и поддерживаю Ваши идеи о перспективах и антикоагулянтах в целом и тем более при следующих беременностях Tess_a. в Москве есть несколько центров, разрабатывающих тему тромбофилии.