Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 00:45
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начало поделюсь скорее чувственным откликом, чем рациональным.

Ваша новая семья ваяла Вас, а ангел, который вышел из камня всех удивил... мужа, свекровь и прежде вего Вас саму.

Чувствую, что это противоречивая метафора, но она возникла у меня.

Теперь рационально.
Сравнивая это:
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...я не строю, а пытаюсь перестраивать , а это занятие не благодарное. А строил - муж, один, я как-то безоговорочно приняла в свое время его правила
...Я ведь только выплыла. Еще отдышаться не могу. Или надышаться. Я становлясь важна сама для себя. Не думаю что сейчас свекровь рискнет сказать мне "а тебя здесь никто не спрашивает"
...и это:
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
Задача: оценить перспективы существующей семьи.
...я посмею педположить, что перспективы существования семьи зависят от тех изменений, которые с Вами происходят. Точнее, мне кажется, что Вы так связываете одно с другим.

А Вы что думаете?