Уважаемый LupusDoc!
Сегодня побывала в Областном ревмоцентре, т.к сил уже нет, все болит...спать не могу...суставы болят даже когда ими не двигаешь..
Однако, врач там считает что у меня все вполне хорошо... Видимо мне пока не с чем сравнивать...(хотя куда уж хуже!!!), и Вас ввожу в заблуждение... Потому что когда врач прочитала нашу с Вами последнюю переписку сказала, что Вы "очень сгущаете краски".
А теперь о заключении:
Диагноз: Ревматоидный полиартрит без системных проявлений, медленнопрогрессирующее течение, А 2 (клинически), 1-2 ст., ФН 1-2 ст.
1. 19.08.09 хотят поставить дипроспан в/суст в оба лучезапястных и оба коленных сустава.
2. Мовалис 15 мг в/мыш через день.
3. Свечи с дикловитом 100 мг на ночь, 50 мг утром.
4. Сульфасалазин ЕН (О, счастье!) по схеме: 1 неделя по 0,5 г, 2 неделя по 0,5 х 2р., потом контроль лейкоцитов, тромбоцитов, 3 неделя по 0,5 х 4р.
5. Магнитолазер №10 на кисти, стопы. (Даже не знаю что это - увидела в заключении - про него и речи с врачем не было).
6. Втирания нурофен гель (мази мне вообще не помогают), компресс 2 ст.л воды + 2 ст.л димексид + 2 ст.л гидрокортизан + 1 ампула ледокаина 2% на 30-40 мин.
7. Ну и как всегда "любимый" Вобензим (я сразу сказала что не буду его пить).
Анализы: РФ, б/х.
Еще назначили на следующий прием (через месяц) ренген кистей, стоп, суставов коленей.
Решение о гормонах в таблетках она оставила до следующего раза.
Уважаемый LupusDoc, пожалуйста, прокомментируйте данное заключение, мне очень важно Ваше мнение! Особенно про дипроспан в/суст... так страшно...
|