Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 22:55
Kapeljka Kapeljka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kapeljka *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Случайный прокол инъекционной иглой даже самого крупного сосуда ничем не грозит. Прижать место прокола на несколько минут, и вся проблема.
Я очень благодарна Вам,alex2006mobile. Воистину,требуется недюженные человеколюбие,наверное сострадание и огромная профессиональная самоотдача,чтобы вот так,как Вы,терпеливо отвечать на вопросы подобных мне чрезвычайно обеспокоенных пациентов )))). Простите нам наш прогрессирующий на фоне болезни эгоизм...
Снимки не знаю ,как разместить,они не оцифрованы,может ещё как покумекаю за ночь) А относительно инъекций периартикулярно...Если врач делает это впервые в жизни,без "надзора руководящих инстанций", единожды наблюдав подобную манипуляцию - какова вероятность,что он может проколоть сам сустав? Или всё-же до него не так просто добраться? Колол глубоко,болит до сих пор,хотя прошло 8 часов.Было ощущение,что что-то протыкалось,ну или рвалось под иглой. И вообще,можно ли колоть инъекции с новокаином так часто - раз в 3 дня?
4 сделали,ещё 1 - но боюсь идти колоть после сегодняшнего - опять будет колоть тот же врач...