Цитата:
Сообщение от Algor
И Вам спасибо за то, что держите нас в курсе. Хочется узнать окончание этого случая. И хорошо то, что хорошо заканчивается 
|
Насчет окончания моего случая...
Боюсь, не скоро.
По порядку: я была у специалиста по черепно-лицевой хирургии, он сделал рентген-снимок челюстей и сказал, что у меня неправильный прикус, плюс усугубленный удалением 3 коренных зубов с противоположной стороны. То есть, у меня боли около левого уха-левой скулы-верхней челюсти слева из-за этого. И головная боль может быть тоже. Рекомендация: не раскрывать широко рот, не есть твердой пищи, посетить стоматолога и обсудить с ним проблему.
НО: он не знает, почему у меня опухоль с левой стороны носа, и болит нос и переносица и над бровью, а также синие круги, особенно вокруг левого глаза.
По-прежнему болит нос с левой стороны, опухоль небольшая, но постоянная теперь, головные боли почти каждый день, без парацетамола не проходят. Небольшая температура:37,2.Усталость и утомляемость.
Мне назначено невропатологом MRI 1 февраля, но повторный визит к невропатологу будет только 25 февраля.
Пока все новости.
Очень тоскую по возможности проконсультироваться с врачом в России, но до весны, к сожалению, не поехать.
Всем докторам, спасибо огромное за внимание и помощь!