Да нет, еще мне хочется с кем-нибудь пообниматься, пообжиматься... Поцеловаться... Полежать утром обнявшись. И перед сном тоже.
Кстати...
Щас напишу.
Я всегда этого хотела - уюта и объятий перед сном, во сне и утром. Ну и не просто объятй, а тихой такой болтовни, доверительной, и ласковых слов, и поцелуев, и даже посмеяться. Никогда не любила спать одна, в детстве убегала из своей комнаты к бабуле с дедулей. Когда бабушка умерла, я стала спать на ее кровати в одной комнате с дедом. В младенчестве орала непрерывно, пока меня не хватал кто-нибудь ночью на руки, до сих пор удивляюсь, почему не захотели класть с собой, всем было бы спокойнее.
Муж всегда засыпал раньше меня, потмоу что он - жаворонок, а я сова. Он ложился и через секунду уже отсутствовал рядом, просто тело лежало и сопело. И он не любит спать с кем-то. Его это напрягает. А я чувствовала свое одиночество ночью. Он засыпал, и я оставалась одна до утра. А утром, когда я просыпалась, он уже три часа как встал, и никак с ним уже не пообнимаешься, он уже и физкультурой позанимался, и в магазин сбегал, и в чатах потрындел, в общем, ему не до меня, вставай, дорогая, мне некогда...И командировки эти его, когда три недели он в другом городе, а потом неделю дома... И я одна по ночам, да еще в пустой квартире.
С ребенками своими я до сих пор сплю на одной кровати (сын, правда, уже согласился отделиться, но в этой же комнате, не дальше). И по утрам я с ними обнимаюсь. И перед сном. Но они уже скоро вырастут, я не считаю возможным это продолжать, сделаем сейчас ремонт, и будут у них свои спальные места. И я опять останусь "необогретая" и "одинокая" ночью. А я этого не хочу. Пусть будет рядом сильный мужчина, с которым можно вместе спать каждую ночь.
|