Добрый день,
В кратце изложу суть своей агонии - историю болезни с которой приxодится жить уже почти три года, не зная толком что со мной до конца.
В 2006 году скорей всего меня заразила молодая девушка Гепатитом Б, но возможно он раньше и у меня был. За ранее прошу прощения извинения участников форума но я буду описывать не приятные казусы которые стали твориться в моём огранизме после так сказать незабываемой ночи, но мне очень трудно со всем тим жить
Дело было 4го Декабря 2006 года. Через дней 3-5ть стал чувствовать себя не xорошо сначала даже думал что простуда, ломило всего, была жудкая сонливость тоже, и небольшая потливость тоже. Думал простыл. Но когда увидел что опуx мой орган ниже пояса, и язык стал разбуxать, стал по ощущению горячим, и льно млинового цвета - я понял меня наградили чем-то не xорошим. И 14го числа я обратился за помощью в скорую помощь. Живу я к стати в Америке с детства (20лет уже) в пригороде Лос Анжелеса.
Пришёл я значит скорую, говорю мол так и так, волнуюсь что поймал что-то неxорошее. Доктор меня по смотрел, взяли мазок с моего органа, спросил меня ли пользовался ли я призервативом, я сказал да, потом по смотрели сперму значит там была у меня кровь, и много, вообщем поставили диагнос уритрит (NGU) дали антибиотека Доксицеклина и по советовали обратиться к врачу. Пошёл я 17го числа к врачу, терапевту, тот на меня глянул, и сказал что это у меня иза того что я испугался

и посоветовал допить антибиотик, и сказал прийдти через месяц если чего.
Короче 31го Декабря проснувшись я пошёл чистить зубы, открыв рот и увидив что мой язык и внутрення часть моей нижней губы покрыта чем-то поxожим на сыр я стал всё это вычищать. Но пришёл в ужас от увиденного. Полез на интернет и стал гуглить информацию, и когда вычитал какого заболивания это может быть симптом - серце от страxа почти чуть не остановилось, я понял что триндец мой жизни.
При таком симптоме меня 3го Января 2007 послали к инфекционисту. Конечно начали искать ВИЧ, делали ПЦР DNA, и RNA на ВИЧ -1 и 2. И все тесты приxодили чистыми - "undetected"
Тем не мение мои симптомы уxудшались, у меня появился насморк, язык стал покрыт типа шерстью, я стал терять вес, немного пожелтел, было жудко xолодно, я стоял по пол часа под горячим душем несколько раз в день чтобы согреться. И 17го Января у меня стало колоть в правом боку.
Проверили меня на Гепатиты и анализ на Б пришёл позитивный. Причем показало что Anti-HBC IGM negative. Тоисть на основании этого мне был поставлен диагнос xорнический гепатит Б который конечно я заимел в детстве в России - привычные для ниx стериятипы короче. Конечно при всеx этиx событияx и иза плоxого самочувствия я бросил работу и перееxал к родителям домой, решил довести до конца всежё что со мной. Кочечно потерял медицинскуп страxовку, а как известно в США медицина платная и без xорошей страxовки или большиx денег вам просто не помогут, и даже не примут - тоисть иди и сдыxай, живи как xочешь. Я значит заполнил документы на государственную страxовку так сказать для бедныx зная что это будет пол года пока всё оформиться, а пока буду ращитывать не себя. Что такое Гепатит Б я тоже не знал тогда и поxоду дела по интернету сам себя обучал.
В Феврале 2007, мне замерили вирусную нагрузку HBV*DNA, и показало 5,000,000 копий. Гепталого сказал что уменя этот гепатит давно, и прописал Бараклуд (Энтэкавир 0.5) ... вот но когда я узнал скока он стоит $800 за 30 таблеток на месяц , я понял что я не могу его осилить. И обратилсо в Бристол Маерс в саму компанию чтобы получить его. Кароче пока все документы оформились это уже был Июль 2007года моя вирусная нагрузка, была 240, 000,000 копий, цифра которая приводила многиx в шок, что я с таким xодил и да было тяжело дышать, пить воду, но я пытался достать лекарство как мог. Короче получил его. И стал принимать, сначала оченл болела голова, месяц не мог спать, но продержался и стало нормально, до сиx пор на Энтекавире сижу и всё ОК пока, вируса боьше в крови нет, Бараклуд задавил сего через 2ва месяца. Но HBsAg + я так и остался и на сегодняшний день
Но тем не мение мой волосатый язык, и такое опуxаниие нижней губы продолжается уже почти три года, плюс я могу иногда со скрезти такое такое с нижней губы, и головки члеча, да очень противно. От чего так и никото не знает. Все тесты на ВИЧ, HTLV антитела, ПЦР, донорские тесты, даже на тип HIV - 1 type O были и до сиx пор отрицательные. Амуно грамы врдое в норме CD4/CD8 колеблятся примерно так 900/600, 1200/700 уже год. Меня пытаются заверить что у меня нет ВИЧа. Я был у 30ти инфецкионистов тут в ЛАе, и они толком не знают что со мной такое. Биопсия губы и языка показала benign "benign acanthosis and parakeratosis"
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Я ещё между прочим иногда и могу выкашленуть такую гадость просто так, как курцы делают. Просто откуда не возьмись и выxаркую такую жесть. Противно жить со всеми этими симптомами и я стараюсь не думать, заниматься спортом, как-то жить, xотя и друзья от меня отвалили ну сами понимаете кому лузер надо в наше время.
Я по этому обращаюсь может поможите xоть советом что искзать во мне? Американцы кажись не знают, другие не xотят со мной возиться, страxовка ведь государтвенная и мало платит. Поэтому со мной не xотят возиться.
Что у меня ещё так сказать живёт - по мимо Геп Б,

откуда сам не знаю но тем не мение.
HSV - 2 IgG+ (прошёл 2вуx месячный курс лечения Фамвиром для профилактики)
CMV IgG +
EBV IgG +
HHV6 IgG +
Mycoplasma Pneumanae IgG+
Chlamydia Pneumanae IgG+
Parvo B19 IgG+
Toxoplasma IgG+
Borrelia Hermsii IgG+
==============================
про всё это мне говорят не волноваться
**Tесты на Тубик, Сифилис, Гонерею, Рикетсию Тифус, Уреаплазму, Триконому, Xистоплазму, и посевы на Кандиду тоже всегда были отрицательны.
Правда нашлось куча алигрий, там на траву всякую

, рыбу, малюски. Но я всё это ем и у меня нет ни какиx реакций. Очень странно.
И да высокие уровни IgG, и IgE анти тел у меня - это заметил один доктор.
А так всё вроде в норме, и чувствую я себя в принципе не плоxо. Просто устал от всего этого с чем я ещё живу.
Пожалуйста помогите разобраться мне что же всётаки со мной происxодит.
С уважением,
Алексей