Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 20:19
rivriv rivriv вне форума Пол мужской
Серфер

rivriv *
Ок! Напишу более подробно...

Но это "чернуха"
За последние полгода обследовался у гастроэнтеролога, уролога, проктолога, нефролога, эндокринолога.
До этого ходил к окулисту. Окулист осмотрел глаза на каких-то своих приборах и сказал, что нинаких отклонений у меня не находит и что эти проявления у меня от "нервов". Посоветовал пить валерианку.
Нефролог, проктолог и эндокринолог никаких отклонений, которые могут служить причинами моих жалоб не нашли.
Диагноз гастроэнтеролога я написал выше. И стандартные схемы лечения гастрита, которые применялись помогали на 1-2 недели.
Уролог №1 у которого я был со своими жалобами послал меня сделать анализ на ПСА и УЗИ мочевого пузыря, после чего написал диагноз - простатит и посоветовал попить фитолизин. На мой вопрос на каком основании он поставил такой диагноз, получил ответ, что вам больше 40 и должен же я поставить какой-то диагноз. А ответ на мои жалобы надо искать вне сферы урологии.
Тогда я пошел к урологу №2 рассказал ему все мои жалобы и сказал, что хочу провериться на все инфекции. Он взял у меня мазок. Проверка показала, что из проверенных 13 инфекций положительный результат дал Streptococcus Pneumoniae. Уролог №2 в заключении написал, что у больного обнаружен стрептококк и изложенную мной схему лечения. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

PS/ Забыл еще одну вещь. Лет 6 или 7 назад очень сильно заболело горло, я был в командировке и мне срочно надо было поставить себя на ноги. Я купил эритромицин и дня 2 его пил. Не только горло практически моментально прошло, но и частота мочеиспускания нормализовалась. Но потом, через какое-то время все стало по-прежнему.