Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2005, 15:53
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Preparator
Коллеги, я не спец в сети и чем продиктованы такие сложности с чатом не могу знать
Потому что ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ, IRC, разработана СПЕЦИАЛЬНО для интернет общения, и даже самые слабые каналы дают хорошую скорость. А web-чаты - это просто ужас. Есть выход в вашей ситуации - поднять на РусМедСервере веб-гейт для доступа на канал, но сподвигнуть на это дело админов сложнее, чем сдвинуть Землю с ее оси. Я подумаю, как это можно разрулить, если будет много жаждущих веб гейта. Хотя, по идее можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМ - он здесь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Так что, у кого нет программы, могут попробовать так. Но это тормознее и трафика уходит больше. С помощью программы вы почти его не тратите - кажый символ - байт, а мильон символов (1Мб) отпавить трудно. Тут же апплеты, графика и тп.

Вот так выглядит программа (аттач)
Изображения
Тип файла: gif 1.gif (19.2 Кб, 4236 просмотров)