Вторую ночь не могу спокойно спать, просыпаюсь в три-четыре часа ночи как от толчка, мерещится или стук в дверь, или шаги по домику (сплю на даче одна). Это сегодня так приснилось - что открылась входная дверь, и к моей комнате такие тяжелые мерные чужие шаги... Потом заснула опять, проснулась очень нервная и взбаламученная.
---------------------------------
Приснился сон - как будто ко мне в квартиру приходит мой друг детства (школьный) и просится у меня в комнате сделать свой какой-то перевод с английского, потому что у него дома это невозможно - он получил крупное наследство, и к нему начались визиты всяких родственников и мошенников с разными предложениями, и он сбежал. И тут как раз в мою дверь звонок, это и тут нашли этого друга, моя мама знает, что нельзя к другу допускать никого, и ведет этого гостя на кухню, о чем-то беседует, а потом быстро провожает из квартиры. И потом, когда я интересуюсь, как нашли мою квартиру и друга в ней, и зачем вообще приходили, она похмыкивая говорит, что неспроста приходили, этот какой-то родственник друга, и он хочет взамен доли наследства оттяпать у друга его квартиру.
------------------------------------------
Трактовка - опять какие-то школьные связи всплывают. Мужчина - старый знакомый. И я его словно защищаю, загораживаю от проблем, связанных с неожиданными изменениями его жизни...
|