Чем лечить гепатит С
Здравствуйте!
В декабре 2008 года у меня обнаружили гепС,
пришла к врачу с жалобами на метеоризм,боли в правом подреберье... От ПВТ я отказалась,т.к. генотип 1в,а на пег интерфероны денег нет... Анализы: АЛТ-68,АСТ-45,вир.нагрузка 180000.УЗИ -бескаменной холецистит
Назначили мне урсофальк,,анализы сразу вошли в норму,но замучила боль в правом подреберье и урсо я выбросила. Стала принимать травяную терапию.Анализы после 2-месяцев приема трав: АЛТ-81,АСТ-60
болит справа после еды,неприятное чувство распирания, слегка побаливает слева, в животе революция. На УЗИ-признаки холецисто-панкреатита. Я хожу к 2-ум врачам,одна из них моя приятельница,то же с гепатитом С,рекомендует бициклол +курс гептрала+травы продолжать. Другая врач лечит исключительно интерфероном с рибаверином или какой то курс с цитокинами и гептралом. Кроме гепатита у меня нашли такую неприятность как саркоид Бека на коже(на запястье и плече)единичные,на ногах бывает появляется аллергический васкулит.СРБ,РФ минус.С 2005 года у меня впервые начался генитальный герпес,начало было манифестное,с t-39.c тех пор периодически бывают обострения,я даже думаю что герпес и обострил гепатит(если ,конечно,гепатит у меня давно?)Еще надо вес сбросить(78 кг при росте 162... Посоветуйте пожалуйста стоит ли применять бициклол? И чем можно нормализовать биохимию. Спасибо!
|