Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:03
SevMedicus SevMedicus вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SevMedicus этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Да, признаюсь, я необъективна, и пятикурсника, разговаривающего таким тоном, выгнала бы за дверь - подумать о своем поведении.
Как хорошо, что у нас мало таких преподавателей.
Цитата:
Александру Наумовичу дозволено несколько больше, чем Вам - т.к. его суждения пусть и язвительны, но объективны и профессиональны.
По Вашей логике получается, что Президенту вообще дозволено кидать в своих граждан собственные испражнения.
Цитата:
И он, кажется, не упоминал никого из представителей птицефермы, тем более, надутых?
Можете сколько угодно про детский сад говорить, одно только скожу - А.Н. допустил более грубые высказывания.
Цитата:
А Вот вы, пришедши в "чужой монастырь", употребили.
Хорошо, буду в следующий раз вспоминать представителей какой-нибудь другой фермы, и обязательно сдутых.
Цитата:
За нереспект не обижусь - помнится, лет пять назад уносимый из песочницы ребенок пытался лупить меня совком и орать "Мама, ты кака!!!".
Если у Вас какие-то трудности с воспитанием собственного ребёнка, то не стоит их переносить на других.

Комментарии к сообщению:
alexdr не одобрил(а): Терпение модератора мне не понятно. Ваш тон по меньшей мере неадекватен.
Rodionov не одобрил(а): Вам бы таких преподавателей, но Ваша беда - их нет и не будет у Вас
Spiegel одобрил(а): Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона