Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 00:41
SevMedicus_ SevMedicus_ вне форума Пол мужской
забанен

SevMedicus_ *
Цитата:
Сообщение от Подобный тон - признак недалекого ума
POLINA_S
Мой тон соответствует ситуации.
Цитата:
Сообщение от elenakramarchuk Посмотреть сообщение
Сев! Мне стыдно за Ваши сообщения.Неуважение старших-не признак прогрессивных взглядов,а обыкновенное хамство.Субординация в медицине существовует не только для защиты "старших" от необдуманных нападок неопытных "юнцов", а для защиты пациентов от их неудачных "проб".Вам обязательно нужно этому научиться. Иначе разочарований и ошибок в будущей работе не избежать.
Уважал я некоторых старших, до поры до времени. Однако оным кажется дивным, что младшие тоже заслуживают уважительного отношения.
Цитата:
Сообщение от ОльгаШа Посмотреть сообщение
Пользователь SevMedicus отправлен в бан, для осознания, что юношеский максимализм с переходом в откровенное хамство не располагают к диалогу.
Модератор
Глупая эта привычка - сваливать всё на юношеский максимализм. Этой привычкой страдают в основном люди, которые им сами страдают. Баны мне не страшны, на одном националистическом форуме меня забанили 15 раз менее чем за час, мой аккаунт и ip-адреса, пока наконец не поняли, что это бесполезно.
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Молодой человек (пожалуй это единственная форма обращения к Вам, которая в данном случае приемлема, ибо назвать Вас уважаемым нет оснований, как впрочем и коллегой за отсутствием полноценного образования и способности адекватно общаться на профессиональные темы).
Это Ваше право.
Цитата:
Я как раз тот самый доктор, который много лучше вас представляю необходимость вакцинации против "управляемых" инфекций: кори, вирусного гепатита В, дифтериии и т.п. , ибо доводилось и вылечивать, и хоронить пациентов с этими заболеваниями.
Я уже понял, что Вы инфекционист, уже за это уважаю Вас.
Цитата:
В рамках данного форума действуют определенные этические нормы, с которыми Вы, видимо, не знакомы. Благие намерения, с которыми Вы (надеюсь, искренне) обратились за советом, в полной мере нивелировались абсолютным неумением Вашим придерживаться этих норм общения.
Старался их придерживаться, пока мог. Но из-за некоторых вышестоящих с данного форума пришлось опуститься до словесной перепалки. Несмотря на все усилия показать некоторым, что они как минимум не правы, никакого не вышло результата. У нас в Крыму про такое говорят: "Ским, ским - баланы ёхтур". Ко мне изначально относились здесь предвзято, т.к. имел неосторожность раскрыть, кто я такой.
Цитата:
Тон, который Вы избрали, не оставляет возможности продолжать беседу в рамках приличий, а вне этих рамок придется опуститься на Ваш уровень, что противно.
Думаете, мне приятно было?
Цитата:
Оскобительные, на мой взгляд, Ваши высказывания в адрес незнакомых людей, тем более, что некоторые из собеседников - женщины, заслуживают самой простой порки ремнем в воспитательных целях.
Я всего лишь отнёсся к ним так, как отнеслись ко мне и к человеку, которого я уважаю. А разницы между мужчиной-хамом и женщиной-хамкой я никогда не делал.
Цитата:
Всегда к Вашим услугам.
Взаимно.

P.S. Впервые попав на форум, я думал, что главный "злодей" тут - пан Скептик. Ошибался.