Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:05
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
Алексей Вячеславович, сама я пожалуй на долго зависну там где есть и может даже пойду на попятную, чего не хотелось бы.
Ах, Вера, Вы себя недооцениваете.

Цитата:
Ведь до 33 не смогла сама.
Вы так говорите, словното кто-то вместо Вас сделал. Я не принижаю значения нашего разговора. Просто в пределе человек всё делает сам.

Цитата:
Я буду рада принять помощь. Еще ведь что - хотелось бы за чертой чтоб оказалась самодостаточная женщина, а не стерва, или еще чего.
Вера, а ведь это новый этап нашего разговора. Поэтому, простите за занудство, давайте поговорим о целях, знаках того, что эти цели достигнуты и о том, какую собственно помощь Вы хотели бы дальше принимать.