Цитата:
Сообщение от Annabella
Уважаемая мама! Вы понимаете, что есть ситуации, когда риск есть и большой - это посещение туберкулезной больницы и бациллярный больной дома. Все. Все остальное носит очень вероятностный характер.
На все эти вопросы ответ есть в частых вопросах, только вот Вы, под действием эмоций, никак не хотите их прочитать. Это мой последний ответ в теме. Мой ребенок завтра идет в школу. Если Вас по прежнему будет беспокоить тревожность - я совершенно не компетентна в вопросе ее терапии, для этого есть пси-специалисты. Они у нас все очень хорошие.
|
Не сердитесь... Вот уже пол 4 утра, а я все читаю форум. Действительно многое стало понятным. Вы во многих постах пишите, что почти все в России инфицированы туберкулезом. Прямо жутко стало. 1. Скажите, а можно НЕ инфицироваться при попадании палочки Коха в организм? 2. Если я, например, инфицирована, то могу я пролечиться и избавиться от палочки Коха? Или это уже неизлечимо? 3. И зачем тогда вообще проводится профилактика после контакта с больным туберкулезом, если все равно все инфицированы, да и палочка может быть всю жизнь в организме и никак себя не проявить?
Обещаю Вас больше не отвлекать!