Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 21:12
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Нет, Алексей Вячеславович, не только. Подарки это...пример, но пример особенно характерный, что ли. Прическа, маникюр имеют оправдание - есть определенные требования к внешнему виду на работе; для себя "с чистой совестью" я могу читать, например, - за это времяпрепровождение мне не нужно перед собой оправдываться. Что еще я делаю для себя...что не приносит мне удовольствия? Мне сложно тратить на себя деньги, сразу просчитываю возможные альтернативы; после того как находилась с дочкой в детском отделении городской больницы долго носила отказникам дет. питание, подгузники, ну то что им нужно. Мне вообще гораздо комфортнее когда всё материальное снабжение семьи на муже, я десять раз подумаю прежде чем купить что-то, а он, как ни странно, любит это дело, ему интересно что-то новенькое попробовать и т.п. Говорилось как-то о серьгах, которые "только подчеркнут красоту" - я люблю драгоценные камни, мне нравиться выбирать, хотеть ...а когда оно уже есть - часто возникает вопрос - тебе действительно это было нужно?
Я не знаю получается ли у меня вам ответить - такой короткий вопрос и бестолково сумбурный ответ.
Еще что... довлеет надо мной фраза - "не жили богато, нечего и начинать" как-то так .