Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 09:28
SVV SVV вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SVV *
И еще один вопрос по ГВ - если в течение 3-х часов ребенок спит, то получается при след. кормлении следует предлагать др. грудь. В таком случае, чтобы предотвратить возможные проблемы и лучше разработать протоки - может следует сымитировать второе прикладывание к первой груди, т.е. через пару часов сцедить молокоотсосом? Или в таком случае мы заберем у ребенка более питательное молоко?
И еще - я писала что поднялась температура у мамы и грудь стала твердой, но после полного отсасывания молокоотсосом все вроде размягчилось и дискомфорта нет, вот только остались красные пятна на груди (я читала в ЧАВО, что это один из признаков лактостаза) - стоит ли паниковать или подождать и понаблюдать?
И еще вопрос по стулу - ночью девочка впервые сама покакала 2 раза - правда очень мало (меньше чайн. ложки) В стуле есть вкрапления похожие на кровь - буквально один слизистый комочек. Нужно ли тревожиться?
И еще вопрос - нужно ли мне будить ребенка (днем/ночью), если он через 2(3) часа после кормления спит, с учетом того что нам нужно часто прикладываться к груди (невысокий вес, проблемы с грудью)?