Спасибо огромное Вам за понимание.Я думаю все мои проблемы из за моего характера.Как только будет возможность обязательно обращусь к психотерапевту,хотя мне кажется я сама знаю из за чего всё это происходит.Я очень мнительная,с детства было много комплексов(стеснительная)один из них.Люблю всем угодить,о себе вообще не вспоминаю,боюсь кого то обидеть и т.д.Может быть мало заботы и проявления любви со стороны мамы в детстве,в основном она работала.А сейчас мне тоже приходится со всем справляться одной.Муж на заработках в другой стране,так как у нас стало очень тяжело найти работу.Бабушки в другом городе.Видимся часто,но ребёнка доверяю только себе,иногда своей маме.Понимаю,что надо менять и себя тоже,но пока не получается.Со врачами не везёт,может не к тем ходила.Одна психиатр предложила таблетки и песочную терапию,уже писала в предыдущих постах,но это не моё точно.Другая сказала,что я здорова,а вегетативные проявления лечит невролог.А невролог пытается мне помочь,но у меня ужасная реакция на эти таблетки.Замкнутый круг.А психотерапевт пока для меня дорогое удовольствие.
Ещё раз спасибо,что откликнулись.
|