Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 22:52
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Деловая литература" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"Вглядываясь в солнце" есть на Серафимовича (угол Буденовского и Серафимовича) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Цитата:
Дедушку обязательно будем лечить, я прослежу я же зануда страшная, я их (родственников дедовых) дожму по любому. Маму, будем холить и лелеять...

Цитата:
И про чувства с Вами согласна! Я еще когда просматривала "Психологию потерь", думала, как можно все так четко разделить, на полочки разложить...??? Я так поняла, что это описываются крайности (идеальности), которые (мне кажется) очень редко в реальности встречаются...
Мне друзья-хирурги как-то говорили, что то как оно в организме все устороенно весьма отличается от того как оно в атласе по анатомии нарисованно. "Карта - это не территория" (с) Но ориентроваться позволяет, не так ли?