Цитата:
Сообщение от Cherebillo
Трепанация черепа при аденомах гипофиза сейчас выполняется достаточно редко. Практически любую опухоль можно убрать через нос. А в ситуации с Вашей женой вообще еще не факт, что нужно оперативное лечение.
Нужен срочный анализ пролактина с макропролактином.
Вы выложили не данные МРТ, а КТ, причем в режиме КТ-ангиографии. Этих данных для диагностики опухоли ХСО явно недостаточно. Если есть МРТ - выкладывайте, если нет - то необходимо сделать. И заключение офтальмолога с полями зрения.
|
Доктор. Могли бы вы прямо назначить все что она должна пройти. Жена сейчас лежит в кардиологии (это отдельная тема почему, с сердцем все нормально) Лечащий врач у нее заведующая кардиологией. Она назначает все то что предлагают специалисты. Она и посоветовала проконсультироваться со специалистами в специализированном мед. форуме.
Анализы на гормоны у нее уже взяли, эндокринолог осмотрит ее в понедельник, лечащий врач говорит, что нашла хорошего специалиста.
С нейрохирургом у нас в городе плохо. С его слов он один, кто делает подобные операции в Хабаровске, и я не могу получить альтернативную консультацию.
Все томографии и анализы мы пройдем.
Она немного окосела правый глаз недостаточно двигается и потому все двоится. Сегодня сказала, что правый глаз стал хуже видеть. Результаты осмотра специалистами буду выкладывать.
Еще раз спасибо за ответ.