Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
Подсказать просто - без стыда, и оглядки на окружающих - спокойно, как к небылицам. Причем четко определив для себя, что это проблемы не в Вашей семье, а в семье Ваших родителей. Но сделать это куда труднее, не так ли?
|
Собственно, я так и пытаюсь. Но как только я к ним приезжаю,сразу есть риск услышать очередной бред, причём с обвинением всех, и меня в том числе, что у него было несчастное детство. А сюда я написала после того, как подобный разговор произошёл при моей подруге, которая у нас гостила на даче; она пришла в ужас и сказала брату, что ему лечиться надо, а он ей такого наговорил в ответ...Мне до сих пор стыдно и неловко перед ней - ещё и потому, что я не смогла её защитить от "наезда" собственного братца.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
Кстати, откуда взялось слово "конфабулез"?
|
Ой, я,честно говоря, точно не помню...из книги какой-то. Я так поняла, что это когда человек придумывает невесть что и сам в это верит.
Я даже не знаю...мне кажется, здесь совсем другое. Я очень хочу очно консультироваться, но на данный момент не могу по причине, озвученной в той теме. Думаю, что как только начну работать, сразу это сделаю.