Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 08:23
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FonDorn Посмотреть сообщение
Чувствую ужасную вину перед малышом, что я ему порчу жизнь, насыщая все его подсознание "мама - ужасная".
"Достаточно хорошая мать"

Цитата:
Боюсь, что я нужна мужу до 3-лет, ну или пока кормлю ребенка грудью.
Цитата:
Понимаю, что у меня разлад в семье, но страдает сын.
Мне кажется, что это одна из ключевых фраз. И соответственно для того, чтобы уменьшить страдания ребёнка - необходимо разобраться с разладом в семье, с вашими взаимоотношениями с мужем.

Цитата:
Депрессия по спирали - лечится у врача оченьхочу, но боюсь , что муж заберет ребенка.
Это один из вопросов, который требует дополнительного обсуждения - на каких принципах строятся ваши взаимоотношения, как делятся семейные обязанности, ответственность.
Как вы сейчас оцениваете ваши взаимоотношения с мужем? Каковы были ваши взаимоотношения в начале вашего романа?

Пётр Юрьевич Лизяев