Цитата:
Сообщение от FonDorn
Теперь-то я понимаю что подсознательно он не хотел от меня ребенка.
|
Возможно я недостаточно хорошо понимаю ситуацию - но если он не хотел ребёнка от вас - зачем же он на вас женился? И почему проявлял готовность заниматься вместе с вами воспитанием пусть даже приёмного ребёнка?
Цитата:
Сообщение от FonDorn
Выпивает почти ежедневно. Понимаю, что это еще одна проблема.
|
Это непростой момент. Давно, много?
Цитата:
Сообщение от FonDorn
Вобщем, я все понимаю, что есть Созависимость от зависимых людей.
|
Норвуд Робин "[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]"
Цитата:
Сообщение от FonDorn
И что только если сам человек захочет измениться, то поменяется.
Теперь я живу своей жизнью, муж своей. Я с ребенком и в инете. Он - как он хочет.
|
И как в этой связи вы видите на настоящий момент собственное будущее? К чему бы вы хотели идти?
Цитата:
Сообщение от FonDorn
Муж даже отчетливо не понимает своим умом, что теперь и интимных отношений уже нет. Я прямым текстом это говорила, что делай что-нибудь,я потеряла к тебе интерес, так как обижаешь постоянно, кричишь часто.
|
Выглядит, как будто интим нужен мужу, а вам - нет?
Цитата:
Сообщение от FonDorn
К психологу муж не хочет, так как считает, что это у меня проблемы, а у него все хорошо
|
Ну что же - если он не видит проблемы, и считает, что всё в порядке, не желая оказать вам помощь и поддержку в том, чтобы вы смогли разобраться с волнующей вас проблемой - проблемой взаимоотношений между вами - то и искать окончательное решение и принимать его вам придётся самостоятельно, без учёта его мнения и интересов.
Можете попробовать обратиться к психологу, занимающемуся семейными/супружескими взаимоотношениями и обсудить с ним вашу ситуацию, возможно попробовать разрешить имеющиеся у вас ваши внутренние разногласия в процессе психотерапии - "лечения разговорами".
Пётр Юрьевич Лизяев