Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:01
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FonDorn Посмотреть сообщение
Теперь-то я понимаю что подсознательно он не хотел от меня ребенка.
Возможно я недостаточно хорошо понимаю ситуацию - но если он не хотел ребёнка от вас - зачем же он на вас женился? И почему проявлял готовность заниматься вместе с вами воспитанием пусть даже приёмного ребёнка?

Цитата:
Выпивает почти ежедневно. Понимаю, что это еще одна проблема.
Это непростой момент. Давно, много?

Цитата:
Вобщем, я все понимаю, что есть Созависимость от зависимых людей.
Норвуд Робин "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]"

Цитата:
И что только если сам человек захочет измениться, то поменяется.
Теперь я живу своей жизнью, муж своей. Я с ребенком и в инете. Он - как он хочет.
И как в этой связи вы видите на настоящий момент собственное будущее? К чему бы вы хотели идти?

Цитата:
Муж даже отчетливо не понимает своим умом, что теперь и интимных отношений уже нет. Я прямым текстом это говорила, что делай что-нибудь,я потеряла к тебе интерес, так как обижаешь постоянно, кричишь часто.
Выглядит, как будто интим нужен мужу, а вам - нет?

Цитата:
К психологу муж не хочет, так как считает, что это у меня проблемы, а у него все хорошо
Ну что же - если он не видит проблемы, и считает, что всё в порядке, не желая оказать вам помощь и поддержку в том, чтобы вы смогли разобраться с волнующей вас проблемой - проблемой взаимоотношений между вами - то и искать окончательное решение и принимать его вам придётся самостоятельно, без учёта его мнения и интересов.
Можете попробовать обратиться к психологу, занимающемуся семейными/супружескими взаимоотношениями и обсудить с ним вашу ситуацию, возможно попробовать разрешить имеющиеся у вас ваши внутренние разногласия в процессе психотерапии - "лечения разговорами".

Пётр Юрьевич Лизяев