Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 21:06
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока "подобный разговор произошёл при моей подруге, которая у нас гостила на даче" - Вы будете брать ответственность за все что происходит в доме Ваших родителей на себя. Но ведь Вы с подругой гостили на даче у Ваших родителей, проживающих со своим сыном, Вашим братом, не так ли?
Если Ваши родители ничего не делают чтобы изменить ситуацию и чтобы их дочери с ее подругой было у них комфортно, то они или не знают что делать - и тогда Ваш брат прав, и именно им нужно к психологу или психотерапевту чтобы навести порядок в собственном доме. Или же...

Кстати, сколько брату лет? Он учится/работает? Есть ли у него жена или подруга?

Цитата:
Я очень хочу очно консультироваться, но на данный момент не могу по причине, озвученной в той теме. Думаю, что как только начну работать, сразу это сделаю.
А когда Вы планируете начать работать?