День добрый
Помогите разрешить мои сомнения,а то я уже не знаю,что и думать
на всякий случай:моя основная темка в разделе Гормональные заболевания
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104465
там есть подробные результаты анализов
Сейчас проблема такая: в результате приема ОК(прописанных врачем для лечения) стала испытывать проблемы с ж/к трактом(то есть горечь во рту,тошнота ,особенно по утрам,вздутие живота,боли в кишечнике).В ответ на мои жалобы доктор назначила Хофитол(сказала,что если сможете переносить).Я его пропила несколько дней и пришлось отказаться-ситуацию с горечью во рту это хоть и немного улучшило,но стало постоянно неспокойно в животе,боялась далето от туалета отходить.В общем было решено допить курс ОК без Хофитола,тем более мне осталось допить только 1 пачку.
Старалась придерживаться щадящей диеты,но в эту субботу сьела попкорн-и началось:
на следующее утро сильная тошнота,слабость,горечь,вздутие живота,проблемы со стулом.В уголках губ появились "заеды"(сейчас перешли в небольшие воспаления с беловатой головкой,но это точно не герпес).В понедельник пришлось возобновить прием Хофитола(по 2т х 3 раз в день перед едой) самочуствие как и накануне,но стул был(вроде нормальный),весь день ела вареную овсянку ,творожки и чай.Вчера с утра завтрак:кофе с молоком и творожок, на работе пришлось пообедать тефтелями(потом отрыгивались весь вечер),вечером сьела только 2 банана,выпила чай и стакан молочно-фруктового напитка Данон.Живот крутило весь день,но стул потом по-виду был нормальный.После бананов резко затошнило и заболело в районе солнечного сплетения.Когда прилегла-вроде полегче стало и заснула.Ночью пару раз просыпалась от приступов тошноты,но с утра самочуствие вроде нормальное(ни горечи,но болей в желудке,только слабость)
А вот стул сегодняшний напугал:светлый-светлый,точти желтый(!!!!),но как зернистый(с какимито более темными по цвету вкраплениями)!!
При этом горечь во рту по-минимуму,моча нормального цвета,но общая слабость осталась.
Подскажите,не может ли это быть побочным результатом приема Хофитола или ОК или результатом особенностей питания нескольких предыдущих дней? и что мне делать дальше,куда бежать и насколько срочно?
Месяц назад сдавала биохимию крови,вроде все печеночные показатели в норме были.
Спасибо