Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 19:32
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Но дело не в том, где это произошло, а в том, что я не смогла защитить подругу. Если бы к ней на улице приставал хулиган, я бы бросилась ей на помощь - неважно, что это не был бы вообще мой брат и происходило это не у меня дома, понимаете?
Не совсем, но хочу понять. То есть Вас беспокоит то, что Вы при нападке брата не защитили подругу, не пошли против брата, то есть именно сам Ваш выбор? Или что-то другое?

Цитата:
Я думаю, они не знают, что делать. Отец всегда только ругается,не выбирая выражений, а иногда чуть ли не до драки доходит. Мама пыталась брата бойкотировать - не готовить ему, не разговаривать с ним, но её на долго не хватает. А " или же..." как можно понять?
"Или же" - вариантов много... Например для них это не такая уж и проблема, или же им этот конфликт зачем-то нужен, или еще что. Но для начала может быть предложите родителям обратиться к семейному психологу или психотерапевту по поводу их конфликта с их сыном?

Цитата:
Ему 32 года, я писала, что у него хорошая, стабильная работа в фирме, женат с 20 лет, есть ребёнок.
Похоже Ваш брат вполне адаптирован в жизни.

Цитата:
Как только дочка мне позволит.
Ну так дочь Вам "не позволит" ходить на работу до школы, а может и всю жизнь Если у вас будет четкое и ясное желание выйти на работу - Вы сможете ей объяснить что "маме пора работать", не так ли?