Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 21:11
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от artsoldier Посмотреть сообщение
Это вообще фантастика.
Ну не знаю. Идея спровоцировать подпаивание оторванной ПКС к интактной ЗКС не лишена смысла (чиста теоретически, и, возможно, практически). Конечно же тут возникает много вопросов - зачем вообще выполнена артроскопия, если оказались не готовы к пластике ПКС, почему оперировали в остром периоде, ведь связка сама по себе могла подпаяться?
... Не знаю- не знаю. Ну, допустим, при отрыве ПКС от бедра, имея четкую диагностическую картину и правильно подобранного пациента, может быть и имеет определенный смысл подкалывать ПКС к ЗКС танталовой скобкой, швом викрила, фибриновым клеем. Все равно, что-то в этом есть.