Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 19:44
Grinok Grinok вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Grinok этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, г.Ефимов

Цитата:
Сообщение от EVP
Постоянное онемение в определенных дерматомах является следствием повреждения аксонов нервов. При устранении причины компрессии, при условии недлительного сдавления, чувствительность может восстанавливаться. При длительном страдании аксона нарушения чувствительности могут остаться. В лечении могут применяться вит гр. В ( мильгамма), прозерин, ницерголин, электростимуляция нерва. Гораздо более важным является снятие болевого синдрома и восстановление двигательных нарушений, т.е. восстановление трудоспособности. Зацикливаться на этом не стоит. Главное, чтобы Вы могли вернуться к своей работе. Нарушение чувствительности не является препятствием для этого.
Надеюсь, я на правильном пути. Я пью Diklovit, который содержит витамин B, а также мне делают физиотерапию, думаю, что это очень похоже на электростимуляцию нерва.
Болевой синдром практически сняли полностью. Поскольку небольшие боли остались, мне назначили еще пять капельниц с Neodolpasse.
Трудоспособность мою восстановили. Странно, что этого не могли сделать российские врачи.
Еще раз спасибо за содержательный ответ.